当长发漫撕男照进现实

网络
网络

近年来,随着“无性别主义”的理念和风格被引入时尚圈,以往造型上的桎梏被逐渐打破,体现在造型上的性别界限也逐渐消融。

网络
网络

而走在时尚最前端的娱乐圈明星们自然也会受到这股风潮的影响,不少艺人们都曾经尝试了“中性风”,让大家眼前一亮。

就像刘雨昕利落的短发造型,不仅成为了她鲜明的个人风格标志,而且还带出了她独有的时尚味道。

网络
网络

当然了,续起长发的男明星们也可以展现出他们独特的气质,惊艳所有人!这就来看看那些完美消化长发造型的男明星们吧~

王一博

提到惊艳的长发造型,当然不能不提一博了。

刚出道不久的白牡丹时期不知道成为了多少人心目中永远的白月光,柔顺的银色长发恰到好处地衬出了王甜甜时期的温柔和精致~

网络
网络

就算被弟弟称作不愿面对的“黑历史”,漂亮小啵也永远在我心中珍藏

网络
网络

再到后来,逐渐褪去了青涩的一博弟弟再次留起长发又有了不一样的感觉:带着些稚气的大男孩不经意间就成长为了贵气的青年。

网络
网络

这时候再看一博的深褐色长发造型,就已经有了些成熟的味道,气质也变得沉稳和优雅。

网络
网络

中长发的造型甚至在舞台上也被消化得淋漓尽致,飘逸洒脱的长发和《无感》的水舞台相得益彰,看了很难不感叹一声绝美!

网络
网络

一博弟弟每换上一次长发造型都能为我们带来不同风格的惊喜,所以,什么时候还能再看到长发啵呢?

吴亦凡

另外,常常以新颖的造型惊艳大众,并且总是能引领潮流的凡哥留起长发也充分地展现出了他强烈的个人风格。

网络
网络

工装风的限定长发凡凡子,把长发扎起只留下两缕龙须刘海,这确实算得上是长发与机车风结合的完美例子了

网络
网络

除了街头工装风,长发与修身褶皱西装也能被凡凡搭出新风格,被整理起来利落的长发,随性又不失正式~

网络
网络

拥有雕刻般立体五官的“神颜”凡凡当然少不了经典的西装造型,精心打理过的长发配上西装,凡哥专属的高级优雅更是一览无余!

网络
网络

在凡凡这里,长发可街头也可温柔,可正式也可嘻哈,可以说是真正做到了造型随心走!

丁禹兮

提起丁禹兮,可能很多人对他长发造型的印象还停留在古装的东方不败上,殊不知,小丁的现代长发造型也是一绝!

网络
网络

当小丁留起日剧里常见的中长发,穿上干净的白T恤,低头一拍就是清新调的日系写真大片~

网络
网络

五官立体的小丁和黑色长卷发的适配度不止体现在淡雅的文艺风,换上强烈的红黑色系以后,立马就有了欧美大片的感觉。

网络
网络

如何看出一个男明星是否真的适合长发呢?当然要看生活照了。随意扎起的长发、白色高领毛衣、黑色框架眼镜…漫画里的居家型男友一下就照进了现实!

网络
网络

赵磊

最后要说的这位,真的很多人希望他能长发半永久,那就是赵磊。

网络
网络

以一首弹唱的《白月光》走进大家心里的清澈型学长,从一开始就是温柔的长刘海中长发造型,给人一种干净无暇的感觉。

网络
网络

后来的标准日式长发,和着磊磊声音里的温柔,让他在舞台上就像童话里深情款款地唱着情歌的王子。

网络
网络

随着头发慢慢续长,磊磊也从最初干净的学长风逐渐转变为了忧郁王子风,向眼前垂下的长发和一袭纯净的白衣,打造出了独属于磊磊的情歌氛围。

网络
网络

看了这四位男明星的长发造型,哪位让你有眼前一亮的惊艳感觉呢?

其实,就像Ann Demeulemeester提出的理念一样:“既然黑色也能似薄纱般柔软通透,那么男女装的美学为什么一定要有明显的界限来定义?”

造型也是如此,美感是流动的,不论是男明星还是女明星,只要找到自己能够驾驭的风格,怎么都是美的。

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
广告 - 内容未结束请往下滚动
更多 From 新青年