劲客青年袁姗姗、蒋劲夫、董子健都在拼热血闯世界
2017-08-17
TAG: 汽车
分享到:
拼劲不凡如袁姗姗,闯劲十足如蒋劲夫,酷劲天成如董子健,这个夏天他们将劲客青年“热血走世界”的劲在年青人朋友圈淋漓尽致的刷了一番热度。

什么是劲客青年?他们都是人前不可忽视的潜力股,我们欣赏他们,会啧啧称赞“此乃牛人”,但我们往往会看不到他们耀眼光芒的背后,有着那一股面对不完美遭遇的不凡拼劲,面对热爱事业的热血闯劲,面对责任担当的努力酷劲……拼劲不凡如袁姗姗,闯劲十足如蒋劲夫,酷劲天成如董子健,这个夏天他们将劲客青年“热血走世界”的劲在年青人朋友圈淋漓尽致的刷了一番热度

 

001

 

袁姗姗:不完美的待遇,不阻挡你拼出更好的自己!

在袁姗姗身上,你看不到阴霾,这个曾经承受流言蜚语,如今笑得阳光灿烂的当红“小花”,简直就是正能量的“拼劲”本人。从一炮而红,到漫天争议,潜心修炼,她始终靠着一往无前的拼劲,拼退流言蜚语,拼出马甲线,拼成了更好的自己。

2013年,她出演了《笑傲江湖》中的“任盈盈”。也正是这部剧,袁姗姗遭遇了前所未有的“网暴”攻击,铺天盖地的质疑直指她的长相和演技。面对这种情况,通常很少有导演和剧组能顶住压力继续启用一个这样极具争议的艺人,然而在接下来的好几部热播电视剧当中,袁姗姗却仍被选为女主角,原因是,“她太好用了,不计较戏份,不计较片酬,能吃苦,态度好……”

 

002

(点击图片观看视频)

 

好用?一般明星都会觉得是负面的评价,袁姗姗却丝毫不介意。在圈内,她的“好用”、“肯拼”出了名。从出道开始,袁姗姗就没有“优待”过自己,她经常整整一年呆在横店拍戏,一年休息两天这种强度的工作在她的日程里是家常便饭,最夸张的时候,她一年演了170集电视剧。这股拼劲让她的演技和实力也一步步得到认可。2015年,由姗姗主演的搞笑喜剧电影《煎饼侠》收获票房11.59亿人民币,而她亦凭借该片获得微博之夜“最强电影新力量女演员奖”。

 

003

 

袁姗姗因为热爱健身被粉丝赞为“马甲线女神”,而她坚持锻炼最大的原因,是希望自己有个好体魄,以便更自如地应对高强度的工作和压力。除了用拼劲的能量说话,她还选择了更积极、更温暖的态度回应“网暴”——2013年,在“滚出娱乐圈”事件后没多久,袁姗姗发起了“爱的骂骂”捐款活动,网友在微博下骂一条,她就捐5毛钱,所有善款最终都被捐给“爱心蓝天”的孤儿作为手术费用。2015年,袁姗姗登上TEDx的讲台,呼吁对抗网络暴力。做着些跟本职工作本无关联的事情,她乐在其中,因为她的“拼”不只是为了证明自己,更是为了让这个圈子、这个世界,因为她的努力变得更美好,哪怕只是一点点。因为过去,所以现在……她懂得给自己打造张弛有度的操控空间,又早已准备好随时能冲锋向前又能防御外界诋毁的盔甲,就像东风日产全新KICKS一样,拥有2620mm同级最长轴距的超大自由空间,还提供NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统、智能公路稳行系统等日产最先进“酷i”科技的自信驾驭保障。

 

004

 

蒋劲夫:最敢闯的人,才有资格活下来!

蒋劲夫,一个没有闯劲不能活的劲客青年!91年出生的他是一枚实实在在的“小鲜肉”,但因六块腹肌惹的祸,“长得有点着急”。其实,这位运动神经异常发达的90后,跟大多数年青人一样,是实打实的“二次元控”。《轩辕剑》、《秦时明月》等,几乎每一部剧他都是原著忠粉,他说他特别喜欢他演绎的那些动漫人物,单纯、努力又热血。也正基于这样的同源天性,他虽然出道已经八年,但浑身上下仍透着一根筋的毅力和一股脑的闯劲。

2011年,对于蒋劲夫来说是关键的一年。那年,在上海戏剧学院念大三的他接演了一部网游改编的古装剧《轩辕剑》。《轩辕剑》播出之后,蒋劲夫的潜力被越来越多人看好,紧接着他便幸运地连续接到了《秦时明月》、《青丘狐传说》、《寻找爱的冒险》等热播剧的片约。在这些作品里都是主角担当的他,在生活中却为人低调,不撕逼,不炒作,以一以贯之的毅力和热血,真实、较真地投入到自己喜爱的领域和演艺事业上。他说:“等机会不如闯未来,最大的战场,只留给最敢闯的人。”

 

005

(点击图片观看视频)

 

这个世界上有目标,有梦想的演员不少,但真正难能可贵的是有闯劲,有毅力的演员,蒋劲夫就是这种类型。在综艺节目《真正男子汉》中,起初网友的焦点几乎都集中在女明星们的素颜,但最后反而被认认真真,刻苦训练,热爱健身,不爱抢镜,不是刺头,闯进十足的蒋劲夫圈了粉。

 

006

 

除了演员这个身份,蒋劲夫给人最热血的地方就是“运动狂人”。他喜欢打篮球和健身,而且非常擅长,这是在“健身”和“运动”还没有成为流行标签的时候,他就坚持的爱好。作为篮球打得最好的中国男演员,他今年还靠着“能坐上CBA板凳”的技术受邀参加2017 NBA 全明星名人邀请赛。他说:“喜欢打球的原因是人在激烈的对抗下、身体在剧烈运动时,脑子里的思考时间为零,所以蹦出来的每一句话都是不加掩饰、最直接、最真诚的,我习惯了这样的模式,我将这种习惯带入生活。”

 

007

 

也正源于对未知的渴望,以及自带的闯劲基因,他与“闯劲十足”的东风日产全新KICKS劲客一拍即合。夫仔用演技,全新KICKS劲客用“酷i科技”,一起上路同行,像个热血漫画的主人公一样,勇闯新鲜领域,去感受未知事物带来的兴奋与乐趣!

 

008

 

董子健:天生就酷,挡也挡不住!

董子健是当今的娱乐圈一个非典型存在,年纪轻轻演技惊人,明明身上自带着一股少年人的单纯轻盈,内心却是活得洒脱,酷得没话说的劲客青年!

董子健小时候的梦想是30岁开公司,31岁当导演。没想到21岁他就已经实现了第一个目标,第二个想法也正在进行中。成立了自己的影视公司、担任出品人的他,比起大多数转作导演的演员,董子健一派随性:“年青就不要害怕,我很享受那种以玩耍的心态去处理这些事情的乐趣。” Cool Kid那种在游戏人生中成就大事的酷劲在他身上一览无余。

 

009

(点击图片观看视频)

 

淡泊和随性并不代表他不努力,22岁,董子健凭借《德兰》决逐金马影帝,在这部电影里,他饰演一个80年代在少数民族地区工作的信贷员,为了这部戏,董子健提前一个多月跑去云南体验生活,天天锄地,每天睡在睡袋里,全身被跳蚤咬了200多个包。最终,他的努力不仅惊艳了整个剧组,也惊艳了金马奖评选委员会。作为越来越难能可贵的品质,认真和努力绝对是一种酷。虽然之后片约不断,但他对接角色还是很审慎,“我所挑的角色是要给人有正能量的、积极向上的感觉的,《山河故人》也是,我所演的这个人是崇尚自由,崇尚快乐的,他不会去理会别人的想法,只是做他想做的事情。” 连接演作品都不忘了做自己,这种态度对于往往“身不由己”的演员来说,的确够酷。

 

010

 

做自己所想,难吗?23岁的时候,正处于强劲的事业上升期的董子健大大方方地宣布婚讯,快得令人惊讶,在习惯了遮遮掩掩的娱乐圈里,坦荡如清流。从年轻演员、最佳男主角,到出品人面对伴随着频繁转变身份而带来的非议,他从不多辩解,而是继续拿出一部部作品,用日渐提升的演技让质疑者服气。“名不名是别人给的,但自己做成什么样都是自己的,” 他说道。这个毫无顾忌地坚持做自己的年轻人认为,做自己所想,这才够酷劲。

 

011

 

如今,93年生的董子健要面对的是2017年进口片分走了六成票房的电影市场、大腕济济的导演圈、新人辈出的演艺圈,但他一直在用酷劲去打造他想要的不一样的世界!酷劲的小董遇上同样酷劲十足的全新KICKS劲客,他坐着相互对视,跑到车顶伸腿远望,车内车外地咂摸,最后忍不住握紧方向盘,用最酷的热血劲儿,去冲破、去追求、去创造脑海中蓄势已久的世界。

 

012

 

劲客青年如袁姗姗、蒋劲夫、董子健,用强悍内心捍卫梦想,用单纯热血闯出一片天,用不懈努力拼做自己!这就是劲客青年本色,走过低谷穿越荆棘闯出新世界!

 

宋庄:搁浅的乌托邦
宋庄:搁浅的乌托邦
顶部

weibo 订阅