新青年 | ONER:我们不是偶像练习生,我们会说相声
2018-05-18
TAG: 练习生 新青年 偶像
分享到:
这是一个不缺偶像明星的年代,所以坤音四子能够从众多练习生中脱颖而出,成为新一代的流量代表,本身就是一件足以证明他们能力的事。

偶像练习生 X 男团 ONER


1

 

在《偶像练习生》播出之前,谁都没有想到这个节目会这么红。然而开播之后,微博热搜被承包,“pick”、“PD”等节目专用词成为新一代当红网络用语。

 

2

 

哪怕你曾经对其嗤之以鼻,也不得不承认,种种现象都在说明这个节目的热度是空前的。

 

而这个节目最成功的,不仅是最终出道的九人组合,还有大部分参与节目中的练习生因此获得了巨大关注。

 

3

 

尤其是近来势头最猛的坤音四子。所谓坤音四子,指的是来自坤音娱乐的四位练习生:岳岳、木子洋、卜凡、灵超。

 

《偶像练习生》最不缺的就是“好看的皮囊”。节目上线播出第一期时,坤音娱乐的练习生就以抢眼的外貌和与众不同的风格获得在场练习生和全民制作人的热情支持。

 

4

 

在之后的节目表现中也很出色,每次公开排名成绩都十分优异。虽然这四个人没能获得最终的前九出道位,但凭借着自身实力和魅力收获了大批热情且忠实的粉丝。

 

 

5

 

节目播完之后,练习生们的热度丝毫没有因节目结束而消减,反而成为热搜榜的常客,穿个西装或者做个直播,都能火速上榜,人气不可小觑。

 

6

 

在“出厂”(节目结束)后的第十天,坤音四子宣布正式组成男子团体ONER。这条官宣微博经过四人转发,数据立马突破250万。

 

7

 

四子后续的通告资源也是好到不行。公布出道一周,就收到了《天天向上》的录制邀请。

 

8

 

长沙接机的粉丝将黄花机场围的水泄不通,ONER的超高人气,导致机场需要出动辅警维持秩序,各大媒体也纷纷报道。

 

10

 

 

9

 

还登上央视舞台,录制五四晚会,成功获得主流媒体的认可。

 

10

 

官宣微博也被转发了四十多万次。

 

11

 

接下来的5月20日,在北京举办ONER组合的首场见面会,想必场面会更加壮观吧。

 

12

 

坤音四子的爆红,可以说是偶然,也可以说是必然。

 

如果不关心《偶像练习生》或者娱乐事件的人,单从外表造型,确实很容易将他们定位成“绣花枕头”。

 

13

 

诚然,他们确实长得漂亮,但远不止如此。在为时十二期的节目里,全民制作人pick的不仅是他们的外表,还有他们作为偶像的业务能力:唱跳水平、舞台掌控力、进步程度甚至是私下的性格,每一方面都要经过追星女孩儿们的严格考验。

 

这是一个不缺偶像明星的年代,所以坤音四子能够从众多练习生中脱颖而出,成为新一代的流量代表,本身就是一件足以证明他们能力的事。

 

全上海最接近世界杯的男人
全上海最接近世界杯的男人
顶部

weibo 订阅