彭于晏竟然公开了自己的表情包?
2018-05-03
TAG: 表情 彭于晏
分享到:
敬请收看本期:走进彭于晏


还发现了很多

不得了的事情……


所有时尚杂志都告诉你“double denim 濒临过气”,不过,当看到穿牛仔外套 + 牛仔裤的彭于晏出现在面前的时候,我们就再次意识到了这个血淋淋的事实:

 

所有时尚规则,

都大不过“看 脸”两个字。

 

640

 

更何况,彭于晏还是圈内知名的顶级身材。上周末在一场派对开始之前 ,ELLEMEN 采访到了他:

 

想知道彭于晏打什么游戏

身怀什么“黑科技”?

哪里才能和他偶遇

……

 

敬请收看本期:

走进彭于晏


640-2

- ELLEMEN X Eddie Peng -


平常一般怎么穿?

以舒适为主,主要看自己的心情还有天气变化。不会花太多时间,简单的白 T、牛仔裤或者背心、牛仔裤就可以出门了。 

 

你觉得什么风格是属于年轻人的? 

做自己,穿自己喜欢的风格。年轻可能代表着没有特别大的能力,牛仔单品就很方便很实惠很百搭,牛仔裤、牛仔外衣这些也不用太多。而且牛仔裤穿得越久越有自己的风格,有些人的牛仔裤屁股会破破的,或是膝盖有点褪色。每一个人的牛仔裤都属于自己,不会有第二条。

640-3

 

工作之外一般会做些什么? 

打游戏,看电影,看书,旅行,骑车,还有健身。

 

打什么游戏? 

代言的游戏,嘿嘿,吃鸡游戏。(玩得好吗?)不好,我朋友玩得比较好,我粉丝玩得更好。

 

最近在忙些什么?

我最近忙着……我最近忙什么?好像没忙什么(和经纪人确认过眼神)对,我要宣传电影了!去年拍的姜文导演的《邪不压正》会在暑假上映,接下来就要忙带着作品跟全国的朋友一起见面。

640-4

■《邪不压正》预告片里的彭于晏

 

平时还会逛街吗? 

会,要看特别喜欢的,但也不是特地逛,经过看到这个店很有意思、没看过的牌子或者食物就会进去买一些。其实是看心情好不好,我工作以外就想要放松,不太去计划。如果人类都没有计划过每一天,是不是蛮好的? 

 

你最常用的社交软件是什么?

微博和 Instagram。

 

你最喜欢用的表情是什么?

我都用我自己的,我有好多那种开枪、比爱心、捶墙的:

640

比如这样……

 

640-5

和这样……?

 

然后我朋友都会说我很自恋,其实没有啦,因为我的表情会比我自己讲更到位。

 

你觉得在什么地方最容易跟你偶遇?

很多人都跟我偶遇过!比如去西班牙的时候,还有我骑车的地方。前一阵子在台北骑车到了东海岸,就偶遇了有很多不认识的车友。带我妈去冲绳的时候,也会偶遇一些华人。在家附近的小面摊也会碰到!就是帮我姐帮我妈买早餐的时候,后来发现大家都知道我会在这边买。

 

640-6

■ 之前在微博晒游客照的彭于晏

 

工作和旅行好像已经占掉你生活很大部分了。

对呀,多好啊。旅行时候会去了解每个国家的文化,去看看它们的博物馆和艺术展。了解历史会帮我了解人类,因为我演戏也是演人嘛。

 

听说你今天穿的是一件“黑科技”产品? 

我也是第一次听说“精玉透凉牛仔科技”,有玉石微粒注入在丹宁面料里,穿了以后的确特别舒服。夏天那时候拍戏很热,但这条牛仔裤就很轻薄很凉快。人类发明的科技,真的让我们的生活方便很多。

 

你希望大家怎么 move 起来?

要“动”,要行动,不管是去旅行还是去运动或是跟朋友聚一聚,不是只在家里待着。其实什么年纪的人都应该出去走走体验生活,探索和感受这个世界,和城市的每一个角落

 

 

 

所以……

彭于晏同款表情包和黑科技,

你都 get 了吗?

 

 

整理撰文 Mengwei / 内容编辑 Elva

图片设计 白 / 正文图片来自网络

野生珍妮:在庙里放了八字,说这个名字可以镇住互联网
野生珍妮:在庙里放了八字,说这个名字可以镇住互联网
顶部

weibo 订阅