新天地Social Paper 第二期全新发布
2019-04-12
TAG: 新天地 杂志 Social Paper
分享到:
新天地品牌打造的杂志书《Social Paper》第二期亮相。


图片-1

 

近日,2019秋冬上海时装周在上海新天地太平湖秀场圆满落幕。时装新品发布、Showroom时尚展会、时尚峰会、论坛对话、主题展览等精彩活动,给业内人士和大众带来了全方位的风尚体验。与此同时,新天地品牌打造的杂志书《Social Paper》第二期以“DESIGN SOCIAL”再度回归,走近中国时装产业的台前幕后,讲述时装社群力量。


在本季上海时装周上《Social Paper》第二期首发亮相,并邀请幕后创作团队及服装产业链中的大咖莅临新天地新里活动空间,以“设计的力量在于社群”为主题开展对谈分享会。MEGATRENDS Studio 创始人黄界平、“时堂”创始人林剑、YYO Communications 创始人金媛媛、新天地品牌副总经理叶雯围绕DESIGN SOCIAL的概念,就设计师理念的传达和设计产业的发展等问题,与读者和时尚爱好者们展开了一系列的交流与分享。

 

图片-2

 

《Social Paper》是由新天地的创意团队SOCIAL LAB发起的杂志书,专注于发掘社群价值。第二期《Social Paper》以DESIGN SOCIAL为主题,真实记录了一个中国设计品牌从愿景到创立、从设计到生产的过程和协作生态。从设计草图到生产流水线上的点点滴滴,从制定诠释品牌形象的视觉呈现到最后的成衣销售,整本杂志书将冗长时装产业链上的“小型社会”真实地展现在大众的眼前。


此外,第二期还通过采访三十余位本土设计师、创意人员、业内投资人,共同挖掘设计社群背后的故事,探寻DESIGN SOCIAL的含义。“这本‘时装杂志’,除了设计师外,也让供应链上那些默默耕耘的匠人们,第一次出现在了镜头下。

 

新天地品牌副总经理叶雯也表示新天地会一直持续将新的商业创新赋能设计师,通过社群力量带动设计成为商业上成功的设计品牌,这也正是新天地推广DESIGN SOCIAL的原因。

 

BOSS x赵又廷Luxury Travel胶囊系列 开启全新风格之旅
BOSS x赵又廷Luxury Travel胶囊系列 开启全新风格之旅
顶部

weibo 订阅