BOSS x赵又廷Luxury Travel胶囊系列 开启全新风格之旅
2019-04-11
TAG: 胶囊 风格 之旅 全新 赵又廷
分享到:
2019年4月11日,中国,北京——HUGO BOSS旗下核心品牌BOSS携手“Man of Today”大中华区品牌代言人赵又廷先生发布首个限量联名系列——BOSS x 赵又廷Luxury Travel“私享旅行家”胶囊系列。

2019411日,中国,北京——HUGO BOSS旗下核心品牌BOSS携手“Man of Today”大中华区品牌代言人赵又廷先生发布首个限量联名系列——BOSS x 赵又廷Luxury Travel“私享旅行家”胶囊系列。该企划包括六款服饰,共八件单品,由HUGO BOSS集团首席品牌官Ingo Wilts先生与赵又廷共同构思设计完成,将于4月12日起登陆BOSS大中华区精选门店和BOSS官方线上渠道,并通过微信小程序同时发售。


6

 

穿梭于不同城市、跨越不同气候与时区,忙碌的差旅生活让赵又廷深刻感受到时间的珍贵,进而从旅程中汲取灵感,为追求极致的全球旅行者打造了该系列。创作初衷,以最小化的行装满足最大程度的舒适,让旅行者可以珍惜每分每秒,体会旅行的愉悦。“享受旅程,可以是一段小插曲,或是一段值得珍藏的回忆。”赵又廷说道。这一胶囊系列以简洁、精致和毫不费力的风格满足商务出行或是休闲度假的需求,每一件单品都不可取代——适合任何目的地或场景的服饰。

 

4

 

Luxury Travel“私享旅行家”胶囊系列,包括采用品牌标志性弹性剪裁(Stretch Tailoring)的西装套装与旅行风衣外套,除此之外还有衬衫、领带、Polo衫及标志性的休闲T恤。

 

8

 

旅行风衣外套于袖口处饰以纽扣饰带,饰耳领,搭配隐藏式正面开合设计,打造简洁利落风格。面料选用初剪羊毛结合高科技薄膜,防风防水,而且丝毫不会影响天然纤维的柔软与舒适,令这款高性能外套尤其适合外出旅行和都市生活。

 

旅行西装套装采用BOSS标志性的弹性剪裁精湛工艺造就,在无可挑剔的外观下,运动更为流畅自如。采用具有天然延展性的初剪羊毛面料打造,带来无与伦比的舒适、透气和抗皱性能。修身款长裤令这款西装更臻完美。

 

9

 

7

 

六边形是大自然最青睐的形状,也是赵又廷喜爱的几何图形之一,BOSS为这一系列特别设计的六边形成为了标志性图腾,他们或以monogram提花的形式出现在西装和风衣的内衬,或成为加入了芦荟处理元素的衬衣上的独特纹理,亦或是以活泼的立体印花形式出现在该系列的T恤上。

 

5

 

配色上选择了赵又廷喜爱的色彩之一:海军蓝为主色调,并辅以绿松石色,每件单品都拥有 BOSS x 赵又廷独特签名标识。凭借BOSS精准剪裁的DNA特质,无可挑剔的外观与卓越的舒适感完美融合,奢享旅程。

 

3

 

RIMOWA(日默瓦)与《KALEIDOSCOPE》携手呈现  Guillermo Santomá的全新装置《Gas》
RIMOWA(日默瓦)与《KALEIDOSCOPE》携手呈现 Guillermo Santomá的全新装置《Gas》
顶部

weibo 订阅