lululemon 携手演员辛芷蕾推出亚洲特别系列
2019-01-11
TAG: 亚洲 演员 辛芷蕾
分享到:
2019年1月9日——为庆祝2019农历新年,lululemon携手演员辛芷蕾推出亚洲特别系列。

2019年1月9日——为庆祝2019农历新年,lululemon携手演员辛芷蕾推出亚洲特别系列。与全球社区成员共同分享生活、热汗灵感,以及新年愿景——致敬传统的同时,开启健康、快乐并充满意义的 “新年·新日常”。

 

1

 

演员辛芷蕾倾情演绎以农历新年为灵感的一系列特别印花系列,诠释其对健康生活方式的独特理解——“平衡生活与工作是一项艰巨的挑战。作为个体,我希望通过热汗运动培养健康的生活习惯;作为演员,我希望通过个人的努力,向更多人传递健康的热汗理念,为我所接触到的社区带去积极的影响。如同lululemon所致力于的,让每一个人的生活都更加健康和快乐。”
                             

 

2

 

亚洲特别系列灵感取自新年传统元素——优雅的刺绣艺术,搭配古典花卉印花,传统与现代的融合,致敬农历新年珍贵的文化价值。“该系列通过3D剪裁工艺,打造更加贴合亚洲身材的亚洲版型单品,为热汗运动及日常穿着带来更多贴身和贴心的装备选择。”

 

3

 

4

 

luluemon Free To BeWild女士运动内衣RMB400

lululemon Wunder Under7/8 分女士亚洲版型高腰运动长裤RMB850

luluemon Scuba女士运动夹克RMB950

5

 

6

 

lululemon Free To BeWild 女士运动内衣RMB400

lululemon Wunder Under7/8 分女士亚洲版型高腰运动长裤RMB850

lululemon Energy女士运动内衣RMB420

Wunder Under 7/8 分女士亚洲版型高腰运动长裤RMB850

 

lululemon携手演员辛芷蕾推出的亚洲特别系列现已正式上线,即刻前往lululemon官方微信店铺、天猫旗舰店,及亚太地区各大线下门店体验和选购。关注lululemon官方微信 (lululemonathletica) ,获取更多品牌、产品及社区信息,与辛芷蕾一起,探索专属于你的2019新年新日常。

 

 

 

杰尼亚全球形象代言人陈伟霆受邀参加Ermenegildo Zegna 杰尼亚2019秋冬系列时装秀
杰尼亚全球形象代言人陈伟霆受邀参加Ermenegildo Zegna 杰尼亚2019秋冬系列时装秀
顶部

weibo 订阅