舒尔首家快闪体验店登陆上海
2018-11-08
TAG: 上海 登陆 体验 舒尔首
分享到:
11月5日-11日,舒尔首家快闪体验店将亮相魔都日月光中心。

 

舒尔品牌历史墙_meitu_2

 

11月5日-11日,舒尔首家快闪体验店将亮相魔都,开启音乐生活新潮流。快闪店以“舞台= 生活”为主题,让用户们可以在变幻的生活场景中感受源自舞台的音乐魅力,也同时为庆祝“双十一”提供丰富的场内限定优惠。

 

舒尔快闪体验店外观运用了音乐行业常常用来运输的“航空箱”为设计概念, 辅以独具音乐特色的内部细节,打造出新鲜特别的玩乐空间, 为用户带来不一样的音乐生活体验之旅。

 

舒尔首家快闪体验店的外观运用了音乐行业常常用来运输的“航空箱”为设计概念_meitu_1

 

特别设计的历史墙展现了舒尔辉煌品牌故事,从猫王话筒,到总统同款,还有各种创新的产品和里程碑,无一不体现了舒尔对追求完美音质的执着。

 

快闪店的三大体验区充分体现了舒尔从舞台到生活的理念。无论是趣味舞台拍照区、便携话筒体验区,还是音乐生活区,都好听又好玩,让用户可以敞开心扉,从不同方面找到自己和音乐的连接。

 

最后,天猫“双十一”专区更为你送上快闪体验店限定优惠和购物好礼。无法达到现场的小伙伴也不要遗憾,舒尔将在快闪店安排了直播,带你云体验美妙的音乐生活。最最最重要的是,每场直播都将发放“红包雨”, 最高可得500元无敌大红包的惊喜,让你尽情享受舒尔“双十一”带来的空前钜惠。

 

舒尔快闪体验店信息:

11月5日—11月11日 

徐汇区日月光中心B2中庭(地铁9号线打浦桥站)

 

邂逅多面魅惑的 “女王”之夜 2018“君度女王”调酒师大赛总决赛完美落幕
邂逅多面魅惑的 “女王”之夜 2018“君度女王”调酒师大赛总决赛完美落幕
顶部

weibo 订阅