K11 Art Foundation与英国皇家艺术研究院首次合作成果呈献
2018-09-14
TAG: K11 Art Foundation 英国皇家艺术研究院
分享到:
K11 Art Foundation(KAF)与英国皇家艺术研究院(Royal Academy of Arts)首次携手合作推出“艺术家驻留交换项目”。

 

艺术家张恩利,“恩利工作室”,K11+Art+Foundation(KAF)与英国皇家艺术研究院(Royal+Academy+of+Arts)“艺术家驻留交换项目”。图片由©+Thomas+Alexander+Photography+拍摄,英国皇家艺术研究院提供_meitu_1

 

K11 Art Foundation(KAF)与英国皇家艺术研究院(Royal Academy of Arts)首次携手合作推出“艺术家驻留交换项目”。本次合作彰显了KAF作为非营利机构全力支持中国当代艺术家创作的初衷,和向全球展现中国艺术家优秀创作的承诺。著名中国当代艺术家张恩利是首位受邀参与本次“艺术家驻留交换项目”的艺术家,在为期一个月的驻留中,张恩利将呈献全新概念的艺术创作。

 

KAF与英国皇家艺术研究院的合作将持续3年,包括中国当代艺术家在英国皇家艺术研究院驻留创作和研究院所甄选出的艺术家回访驻留两部分组成,驻留项目将进一步孵化中国当代艺术与文化的软实力。今年正值英国皇家艺术研究院成立250周年,“艺术家驻留交换项目”将成为系列庆祝活动的重要一环。而该项目本身在重要的国际艺术平台上强化了中国当代艺术与文化的自信,更为国际文化学术创造了全新平台,增强中国年轻一代的文化认同。

青铜金秋 真力时飞行员星月映趣
青铜金秋 真力时飞行员星月映趣
顶部

weibo 订阅