Reebok x Victoria Beckham 限量特别合作系列发售
2018-08-08
TAG: 发售 合作
分享到:

Reebok锐步和Victoria Beckham(维多利亚·贝克汉姆)特别合作款终于揭开了神秘面纱,于7月26日正式发售。这一限量特别合作系列深受Reebok 在90年代辉煌历史的影响,也是Reebok和Victoria Beckham合作系列的首发款。

 

这个特别合作系列设计灵感源自Reebok和Reebok的亲密伙伴——篮球巨星Shaquille O’Neal(沙奎尔·奥尼尔)在90年代的传奇经典,以及双方在篮球界举足轻重的历史地位。今年4月,Victoria Beckham和ShaquilleO’Neal就已经向世人展示了这独特的特别合作系列。在这一系列中,Victoria Beckham在她标志性简洁低调的风格基础上设计了奥尼尔令人“闻风丧胆“的灌篮姿势为此系列的主标,将Reebok的历史与高街时尚完美结合在一起。 

 

945600844

 

VictoriaBeckham在接受采访时兴奋地表示:“我和Reebok的特别合作款终于要发售了!去年11月,我在Reebok波士顿总部参观Reebok档案馆时就开始构思这个系列。一提起 Reebok,我就会联想到90年代和篮球——那肯定不得不提到 ‘大鲨鱼’奥尼尔!我想在这个联名系列中向那段光辉岁月致敬,也把我从Reebok历史中挖掘到的经典再度呈现出来。‘中性风’和‘街头感’是我设计的核心,我也会将之延续至之后全线联名款的设计中。”

 

reebok_mens_black_tee_white_print_1

reebok_mens_white_tee_black_print_2

 

锐步官方网站7月26日独家上线发售,更多联名新品敬请期待!

https://www.reebok.com.cn/campaign/victoria_beckham

来福士广场新加坡故事快闪活动全览
来福士广场新加坡故事快闪活动全览
顶部

weibo 订阅