来福士广场新加坡故事快闪活动全览
2018-08-07
TAG: 新加坡 故事 活动
分享到:
近日,12个新加坡设计师品牌汇聚上海来福士广场,联合打造一家时尚展览馆。展览馆独家展示了多件即将在新加坡Design Orchard (设计·乌节)亮相的设计师作品。

近日,12个新加坡设计师品牌汇聚上海来福士广场,联合打造一家时尚展览馆。 在新加坡旅游局,新加坡企业发展局,新加坡纺织及时尚联合会和上海创新零售科技公司FUSE的鼎力支持下,展览馆独家展示了多件即将在新加坡Design Orchard (设计·乌节)亮相的设计师作品。

485817133222653950

此次在展览馆中亮相的新加坡设计师的作品,包含时尚服饰、鞋履、食品、营养、眼镜、钟表、香水、美容、配饰、珠宝,不同领域的设计师与他们的设计产品汇聚一堂,展示新加坡设计的独有时尚魅力。参观者们走进展览馆内不同的“房间”,例如卧室,客厅和化妆间,就可以探索琳琅满目的设计师作品。辅以每个品牌的有趣故事,展览馆为参观者带来身临其境的体验。

326489071400968126

在大家期待中,“新加坡故事”快闪活动揭开面纱,南洋设计的魅力第一时间抓住了络绎不绝的访客,以极具特色的华人建筑为设计灵感的场馆内人头攒动。慕名而来的访客们了解并选购产品,感受设计师在其中传递的对美的偏执及对生活的态度。

555

“新加坡故事”快闪店的品牌活动日,大咖设计师们亲临现场,在品牌活动日中分享创作灵感和品牌故事,更带来他们对穿搭、美容、调酒的干货心得。接踵而至的创意品牌活动日,汇集城中潮人和有趣有爱的生活家们。

YOUNG有型 | SNOWFLYING常熟方塔街旗舰店盛大开业
YOUNG有型 | SNOWFLYING常熟方塔街旗舰店盛大开业
顶部

weibo 订阅