COSTA举行夏日新品品鉴会,打造“讲究”夏日体验
2018-07-11
TAG: 咖啡 新品 鸡尾酒
分享到:
知名咖啡品牌COSTA在上海举行夏日新品品鉴会,围绕“讲究一杯,配你一夏”,推出夏日概念新品全新鸡尾酒风味冷萃冰咖啡系列。

近日,英国知名咖啡品牌COSTA如约在上海举行夏日新品品鉴会,围绕“讲究一杯,配你一夏”,推出夏日概念新品系列 ——全新鸡尾酒风味冷萃冰咖啡系列;同时升级经典夏日主打果味酷乐冰系列,打造COSTA“讲究”的夏日体验。

COSTA全新鸡尾酒风味冷萃冰咖啡 

活动现场布置DIY鸡尾酒冷萃冰咖啡吧台,专业咖啡师以无酒精鸡尾酒碰撞香醇咖啡。无酒精鸡尾酒风味冷萃冰咖啡是今夏COSTA特色推出的全新饮品,其配方和口感也引起现场宾客的热情和好奇。来宾更可跟随咖啡师亲手尝试调配,品尝咖啡融合鸡尾酒风味的奇妙口感。此外,活动现场更有海滩风情院落以及互动体验区域,满满夏日海滩风情搭配缤纷新品,全方位展现COSTA“讲究”的品牌理念。

COSTA夏日媒体品鉴会现场

新品冷萃咖啡鸡尾酒风味十足却不含酒精,就算在繁忙的工作间隙也能轻松享用。正是对品质的执着和坚持,带来了COSTA的夏日讲究体验:以独特口感激发丰富想象力,冰爽美味带来海风畅意般的享受,化解炎炎夏日的单调乏味。

COSTA夏日新品品鉴会海滩风情院落

除了推出全新概念冷萃咖啡,COSTA夏日经典“酷乐冰”系列也再次升级,以健康、轻盈、时尚为基调,全新添加三款口味:蜜桃荔枝优格酷乐冰、西西里柠檬酷乐冰和斑斓椰香酷乐冰。三种全新果味,或加入优格,以玫瑰与果酱体现缤纷色彩;或以柠檬口味搭配绵软奶油雪顶,口感甜蜜而健康低糖;或以甜而不腻的冰品,配以馨香烤椰子片与绵软白奶油,满口米香椰香,充满东南亚风情。

《我不是药神》IMAX 版获评身临其境引强烈情感共鸣
《我不是药神》IMAX 版获评身临其境引强烈情感共鸣
顶部

weibo 订阅