走进中国首席沉浸式奢旅度假圣地
2018-06-13
TAG: 圣地 中国 度假
分享到:
复华集团匠心打造的“玉龙雪山下的家——丽江复华国际度假世界盛世启幕”全球发布会登陆上海。

 

近日,由复华集团匠心打造的“玉龙雪山下的家——丽江复华国际度假世界盛世启幕”全球发布会登陆上海,中国文旅产业全新标杆引爆沪上。

图片1

复华文商产业集团副总裁李庆,以及来自文化、旅游、商业、地产、金融行业的嘉宾、复华客户和媒体等300余人共襄盛举,共同体验回归初心、沉浸世界的极致之旅,共鉴中国首席奢旅度假目的地的创新变革,共迎中国文旅产业全新标杆的完美首秀!

图片3

文旅小镇 内容为王 中国首席奢旅度假目的地将惊艳登场

发布会上,李庆先生向来宾解读和分享了复华集团为中国文旅产业以及文旅小镇带来的创新升级。复华集团深度调研中国文旅产业,结合世界文旅产业成熟经验和潮流趋势,提出了“文旅小镇,内容为王”的明确战略,为中国文旅产业突破发展瓶颈指明了方向。复华集团将提供一站式深度体验,重磅打造中国首席奢旅度假目的地、世界级沉浸式奢旅度假区。

图片2

在丽江复华国际度假世界,复华集团打造了全球最大的雪山花海乐园、亚洲最大的雪山奢旅酒店集群、五大国际范儿纳西风情街区、十七家世界民族风主题酒吧、二十家最云南美食文化餐厅以及中国首个全内容情景化影城等多元奢旅度假业态。国际马戏秀、国际电音节的入驻,更是全方位填补了丽江高端文旅体验的空白,实现了丽江奢旅度假再升级。

一假尽享,体验多元 24小时 * 365天不间断度假体验

日临丽江玉龙雪山,夜栖复华度假世界。为了全面升级高端度假体验,丽江复华国际度假世界面向高净值人群推出了“一假尽享,体验多元”的奢旅度假服务,通过15天不重样的丰富内容组合,满足高端客群感官和心理的双重享受。

图片4

亚洲最大的雪山奢旅酒店集群:完美假期,一价尽享

丽柏乐集团总裁助理顾峥嵘表示,丽朗度假酒店将度假生活完美融入纳西文化,为中国高净值家庭提供一价尽享的“沉浸式”完美假期。超大景观温泉汤池,可独揽雪山盛景,奢享全球顶级的养生水疗SPA护理,24小时个性化定制奢适养生之旅,让身心全面放松,尽享悠闲度假时光。安纳塔拉酒店将巅到毫厘的极致私密生活体验与专属管家服务理念融会贯通,让度假者在视、听、触、味、嗅的超五感创新体验中感受奇妙而富有生趣的民俗生活,成为引领高奢酒店概念的终极度假目的地。

图片5

纳街非遗:云南最大的非遗大师合伙人平台

创世经典(北京)非遗文化有限公司CEO刘琨分享了中国西南地区最大的非遗大师之家纳街非遗的独特体验。纳街非遗汇聚了云南地区千余位非遗文化传承大师、工艺匠人,打造了云南最大的非遗大师合伙人平台。非遗大师们以技艺和匠心为匙,触动民族文化精髓,重拾一脉相承的底蕴,带来无与伦比的360°沉浸式非遗文化体验。

图片8

精品客栈:别具中国民族特色的世界级驿站

栖君台精品客栈(北京)管理公司CEO戴文燏详细解读了栖君台旗下精品客栈品牌栖君台和精品情趣主题客栈品牌琴瑟,通过私人管家专属一对一奢享服务、VIP接送机服务、全智能化配备和体验以及全天24小时入户餐饮等多元体验,打造精致奢华的私享服务之旅和唯美浪漫的风情体验之旅。

图片10

未来影城:中国首个全内容情景化主题电影乐园

辉映未来影院管理(北京)有限公司CEO段大磊在演讲中表示,丽江未来影城作为中国首个全内容情景化主题电影乐园,通过纳西风情特色、超五星级影院,全皮座椅、全激光放映设备、奢华VIP厅和杜比全景声激光、超体验音效,为度假生活带来无与伦比的高端私享观影体验。

图片11

产品全球首发 复华打造新轻奢主义的极致体验

发布会上,由复华集团匠心打造的中国沉浸式奢旅产品全球首发,复华集团正在通过场景化设计颠覆旧时代,引领中国文旅产业实现从“一价尽享”到“一假尽享”的全方位升级,致力于为高净值人群带来新轻奢主义的极致体验和非同凡响的娱乐化度假生活。复华集团创新打造的“家系列”度假产品线也在发布会上首次亮相,未来将成为复华集团旗下文旅小镇等度假世界项目的统一品牌形象。尤其是加入复华尊贵会员体系,你在哪儿,家就在哪儿。这将引领中国文旅度假项目和国人度假体验的全面升级。

图片9

2018年6月30日,丽江复华国际度假世界即将耀世启幕,为全球游客带来民族风情与世界风尚无缝切换的无与伦比的奢旅度假体验,一假尽享,体验多元,共同感受回归初心、沉浸世界的极致之旅。

Dior迪奥举办2018香氛、彩妆及护肤新品鉴赏会
Dior迪奥举办2018香氛、彩妆及护肤新品鉴赏会
顶部

weibo 订阅