意大利咖啡品牌拉瓦萨Lavazza携手上海食尚俱乐部 呈献沪上饕餮盛会
2018-05-16
TAG: 意大利 沪上 俱乐部 盛会
分享到:
源自意大利的高级咖啡烘焙及咖啡制造商拉瓦萨Lavazza携手高端餐饮平台上海食尚俱乐部,在申城呈献了一场饕餮盛会。来自国内外餐饮行业的近200位名厨、资深经理人和美食名家齐聚Cotton’s 酒吧。

源自意大利的高级咖啡烘焙及咖啡制造商拉瓦萨Lavazza携手高端餐饮平台上海食尚俱乐部,在申城呈献了一场饕餮盛会。来自国内外餐饮行业的近200位名厨、资深经理人和美食名家齐聚Cotton’s 酒吧。著名美食作家、“世界50最佳餐厅”中国大陆及韩国学院主席Crystyl Mo,与米其林一星餐厅泰安门的主厨Stephan Stiller也出席了当晚的活动,分享各自对于顶级料理的追求。

 

拉瓦萨Lavazza Coffeetail咖啡鸡尾酒

拉瓦萨Lavazza Coffeetail咖啡鸡尾酒

 

拉瓦萨Lavazza作为此次盛会的主赞助商和唯一官方咖啡合作伙伴,为来宾们提供了其原产地系列100%优质阿拉比卡意式咖啡。当晚,嘉宾还有机会品尝到由拉瓦萨Lavazza的新品——Coffeetail咖啡鸡尾酒。这款创意之作由成立于1979年的意大利拉瓦萨培训中心研发,这是世界上第一所专业的意式咖啡学校,目前在全球已有超过50家培训中心。

 

拉瓦萨Lavazza亚洲市场经理Emmanuelle Dubost表示:“拉瓦萨Lavazza一直与高级料理和餐饮业保持着密切联系,我们与上海食尚俱乐部也拥有着非常良好的合作伙伴关系。亚洲美食每年都在开创新高峰,我们也非常自豪此次能与上海的顶级厨师和美食家组织携手共进。”

 

拉瓦萨Lavazza原产地系列100̘质阿拉比卡意式咖啡 (1)

拉瓦萨Lavazza原产地系列100̘质阿拉比卡意式咖啡

拉瓦萨Lavazza原产地系列100̘质阿拉比卡意式咖啡 (2)

 

拉瓦萨Lavazza原产地系列100̘质阿拉比卡意式咖啡

 

拉瓦萨Lavazza逾百年来所坚持的对高级料理与美食的追求和其在咖啡界的独到眼光,屡屡促成它与这一行业中的领先者们的深度合作。此次合作正是拉瓦萨Lavazza与本地顶级餐饮俱乐部和美食爱好者们的又一次近距离交流。

 

自1895年在意大利都灵成立以来,拉瓦萨Lavazza即与顶级美食和料理艺术有着深厚联系。上世纪九十年代,拉瓦萨Lavazza先后与慢食运动(Slow Food)组织和波伦佐美食科学大学(Pollenzo University of Gastronomic Sciences)建立合作关系。此后,通过与Ferran Adrià、Carlo Cracco和Massimo Bottura等知名美食人士的合作,拉瓦萨Lavazza成为行业先锋,不断推陈出新,为咖啡行业带来革命性的咖啡配方,提供真正高品质的意大利咖啡体验。


拉瓦萨Lavazza对于卓越咖啡品质的不懈追求也收获了世界各地厨师的认可和共鸣。其中就包括了连续四年荣登“亚洲50最佳餐厅”榜首的Gaggan,以及东京的Bulgari Il Ristorante Luca Fantin 餐厅。在他们的餐厅中,拉瓦萨Lavazza是唯一的咖啡供应品牌。

 

关于拉瓦萨Lavazza

1895年,高级咖啡烘焙及咖啡制造商拉瓦萨Lavazza在意大利都灵成立。这一由Lavazza家族经营的咖啡集团至今已经历了四代人的传承与创新。作为享誉世界的咖啡烘焙商,拉瓦萨Lavazza集团目前在全球九十多个国家设有子公司和分销商开展业务,其产量的60%分销世界各地。截至2016年,拉瓦萨Lavazza集团拥有约3,000名雇员,年营业额超过19亿欧元。拉瓦萨Lavazza在其发展早期首创了“拼配”的概念,这是一种融合不同地理区域、不同类型的咖啡豆的艺术。这种咖啡“拼配”艺术延续至今,是拉瓦萨Lavazza大部分产品的显著特征。

拉瓦萨Lavazza在速溶咖啡领域也拥有超过25年的生产和销售经验。同时,它也是意大利第一家生产胶囊咖啡的企业。

拉瓦萨Lavazza的产品覆盖了咖啡产业的方方面面:家庭装、随行装及办公室咖啡服务,并自始至终注重加工技术和系统的创新。同时,拉瓦萨Lavazza通过建立重要合作伙伴关系提升品牌知名度,实现其国际化战略。其中包括与网球大满贯的赛事合作,和纽约古根海姆博物馆、威尼斯佩吉·古根海姆美术馆、圣彼得堡艾尔米塔什博物馆等艺术文化领域的合作。

随着公司在国际化战略上的不断深入,拉瓦萨Lavazza集团在主要销售市场并购了部分当地知名品牌,例如2015年收购了法国咖啡品牌Carte Noire和丹麦品牌Merrild,2017年收购了北美品牌Kicking Horse Coffee。此外,集团还收购了法国意式咖啡品牌Proximité和意大利咖啡品牌Nims以扩大销售版图。

路易威登北京Espace文化艺术空间——Richard Prince展览开幕
路易威登北京Espace文化艺术空间——Richard Prince展览开幕
顶部

weibo 订阅