母亲节还在送花?科技产品或许更能讨她欢心
2018-05-11
TAG: 母亲节
分享到:
你准备好母亲节礼物了吗?

作为这个世界上给了你最多的爱和温柔,守护陪伴你成长,并关心着你平安和喜乐,我们生命中的女神马上要过节了,大家准备好送给母亲的礼物了么?不仅可以送妈妈衣服包包,居家旅行必备的实用智能配件也是一个不错的选择。

 

1

 

无线充电器

 

自从苹果 2017 秋季发布会之后,我们可以看到越来越多的智能设备如手机、平板电脑、智能手表以及音频设备等陆续升级至兼容无线充电的配备,可以预见,无线充电功能即将成为智能生活方式的新常态。

 

基于目前智能设备电池的更新,你可以在工作或生活中随时将闲置手机放置在无线充电板上,随时随地享受充电的便捷,免去了尤其是在夜间光线不足的情况下寻找数据线及插口的麻烦。在这其乐融融的母亲节,还有什么比为妈妈准备一个实用便捷的礼物更可靠呢?

 

Valet™ Apple Watch + iPhone 支架式充电底座

 

2

 

贝尔金 Apple Watch + iPhone 充电底座是 “Made for Apple Watch” 支架式充电底座,底座内置与 Apple Watch 相同的磁力充电器,不需要精确对准,你只需让接头靠近表背,其中的磁体即可自动将接头吸附到位并开始充电。底座还内置 iPhone 使用的 Lightning 接头。两种接头都固定在底座上,只需要通过一根线缆就可以同时为 Apple Watch 和 iPhone 充电。如果母亲有佩戴 Apple Watch 的习惯,这个产品真的是不错的选择呢!

 

车载充电器

 

3

 

该款车载充电器设计小巧方便,载有智能稳压稳流芯片,极大程度上降低了对设备的损伤。2.1A 输出,可快速充电,行程中设备在充电时使用亦不受限。适用于市面上任何型号的智能手机,支架可调整至任意角度,牢固固定在挡风玻璃或仪表盘上。为母亲的爱车增添一份安心与便捷。

沪上应援最强音! 2018爱奇艺粉丝嘉年华打造梦幻奇迹
沪上应援最强音! 2018爱奇艺粉丝嘉年华打造梦幻奇迹
顶部

weibo 订阅