OFF-WHITE X SUNGLASS HUT Off-White和Sunglass Hut携手推出联名限定款太阳眼镜系列
2018-03-09
TAG: 太阳眼镜
分享到:
Off-White™ c/o Virgil Abloh与领先的全球太阳镜零售商Sunglass Hut宣布达成合作。两家公司将结合各自的“基因”,创造一个独特而充满惊喜的联名限定款系列,既彰显Off-White™青春潮流的时尚气息,也体现Sunglass Hut作为高端太阳眼镜零售品牌无可争辩的行业领先地位。

Off-White™ c/o Virgil Abloh与领先的全球太阳镜零售商Sunglass Hut宣布达成合作。

 

两家公司将结合各自的“基因”,创造一个独特而充满惊喜的联名限定款系列,既彰显Off-White™青春潮流的时尚气息,也体现Sunglass Hut作为高端太阳眼镜零售品牌无可争辩的行业领先地位。

 

OFF WHITE x SUNGLASS HUT (3)

 

OFF WHITE x SUNGLASS HUT (4)

 

此次限定系列包含三款设计独特的太阳眼镜,出色的设计融入了街头文化与全新时尚符号,源自80年代的灵感元素清晰可辨。

 

0HU4001__701_87

0HU4003__702_13

0HU4003__701_87

0HU4001__702_13

新系列运用了超厚板材,复古的曲线、鲜明的线条、立体感十足的镜框搭配平面镜片等设计元素彰显出强烈的个性风格。不同的色彩选择和Off-White™ 徽标更让这一系列特色独具。

 

此次联名限定款系列将于2018年3月16日起在Sunglass Hut天猫旗舰店开始预售,并于2018年3月20日起全面开售。

 

关于Off-White™c/o Virgil Abloh

创立于2013年的Off-White™ 致力于将黑白之间的灰色打造成一种文化标识。品牌通过男女季节性服饰、家具、生活用品及出版物等全领域产品,共同强有力地传递着当下的文化视野。每季系列都由一个往复的故事感勾勒出鲜明的轮廓,服装被设计得个性十足,拿捏裁剪比例、巧思选择材质、创新图案设计。设立于米兰的设计工作室,意大利历史感和精湛的技艺,都让品牌同时具有更广泛的国际视野、多元设计和潮流风尚。才华横溢的创意总监和设计大咖Virgil Abloh,将服饰的穿戴风格和高街时尚的表达完美的艺术结合,积极探索当代文化语境下的青年文化的蕴含理念与思潮。不局限于全球商业,更重要的是以时尚为载体,运用可信的思想,艺术的理论和设计经验来描绘当下。

 

关于Sunglass Hut                                                              

1971年,SunglassHut在迈阿密的一家商场内问世,最初的规模只是一个小小的柜台;时至今日,它已经发展成为全球领先的零售商,网罗了最受追捧的高品质、高性能太阳眼镜品牌,在全球拥有超过3000家店铺。从美洲到欧洲,从中东到澳大利亚,从南非到中国,从东南亚到世界各地,时尚新潮的购物区中总能见到SunglassHut。不论是实体店,还是线上店铺,SunglassHut为消费者带来趣味十足、引人入胜的购物体验。垂询更多信息,请访问www.sunglasshut.com

 

Luxottica Group S.p.A. 陆逊梯卡集团

陆逊梯卡是集时尚、豪华和运动眼镜设计、生产和分销于一体的行业领导者。旗下包括自有品牌Ray-Ban雷朋、Oakley欧克利、Vogue Eyewear沃格眼镜、Oliver Peoples 和 Alain Mikli 等;以及授权品牌 Giorgio Armani、Burberry、Bulgari、Chanel、Coach、Dolce&Gabbana、Ferrari、Michael Kors、Prada、Tiffany & Co.、Valentino 和 Versace 等。除了覆盖 150 多个国家的全球批发网络之外,集团还拥有一个由约9000家店铺组成的广泛零售网络,包括北美地区的 LensCrafters 亮视点和 Pearle Vision,亚太地区的亮视点和 OPSM,拉丁美洲的 GMO和Óticas Carol,意大利的Salmoiraghi&Viganò 和遍布全球的 Sunglass Hut。2017年,陆逊梯卡公布的净销售额超 90 亿欧元,聘用员工85000 多人。欲了解集团更多信息,请访问 www.luxottica.com。

茄克·时空之旅:匠造创享,行抵未来 K-BOXING劲霸男装品类专场秀
茄克·时空之旅:匠造创享,行抵未来 K-BOXING劲霸男装品类专场秀
顶部

weibo 订阅