入秋养生 男人需要吃什么?
作者: 编辑:王路阳|撰文:姜波啦
2014-08-08
TAG: 养生 秋季 男人
分享到:
立秋之后应该注意些什么你知道吗?男人秋季需要如何养生才能够拥有健康的身体呢?下面就为大家推荐一些适合男人们入秋后吃得养生食物,不同食物不同功效。

头图

50克南瓜子保护前列腺

对中年男人来说,前列腺疾病发病率最高。每天坚持吃1把南瓜子(50克左右)就可保你无病一身轻。

2

20个樱桃对抗关节炎

经常在户外奔走的男人容易得关节炎。据美国研究人员观察,经常吃樱桃或饮用樱桃果汁,便可起到预防关节炎的作用。每天吃20个带酸味的樱桃,就能基本控制关节炎引起的疼痛。

3

10颗葡萄狙击中风

男人患心脏病、中风的概率比女人大得多,不过要化险为夷也不难。轻松解决之道就是坚持每天吃上10颗葡萄,而且最好连皮一起吃。

4

4餐菠菜保护视力

对于长期伏案工作的男士来说,对眼睛的呵护也是必不可少的。专家认为,每周吃上2~4次菠菜,即可达到保护视力的目的。

蜂蜜 鸡尾酒的春药
蜂蜜 鸡尾酒的春药
这个夏天 为你的女伴选一杯啤酒
这个夏天 为你的女伴选一杯啤酒
江津江洪:历尽劫波兄弟在
名利场上,什么奇事都会发生
时髦的生活需要美而不贵的石英表
墙外鲜肉 · 第一辑
Alessandro Michele:史努比和少年,是组成Gucci的碎片
顶部

weibo 订阅
更多内容 READ MORE