袁泉,用less原色羊毛大衣还原真实的自己
2018-09-21
TAG: 袁泉 原色 大衣 羊毛
分享到:
2018秋冬,less与nowness一起,用镜头记录less woman的趣味日常,共同探索“边里边外”的主题故事,试探界限的尽头,演绎鲜明却不绝对的着装风格。

2018秋冬,less与nowness一起,用镜头记录less woman的趣味日常,共同探索“边里边外”的主题故事,试探界限的尽头,演绎鲜明却不绝对的着装风格。

 

演员VS角色

除却演员与角色这层关系,这些年,袁泉更乐于让自己“刻意地往后一点点,然后,趋于沉默”。《寻湖》的拍摄过程中,她大多数时间是在安静的演绎,而后温柔的沉默。司机袁泉与乘客袁泉,一张面孔之下,藏着人生维度里的两种截然不同的真实状态。

 

1

 

疏离VS留白

泛娱乐化的时代里,袁泉简单而又清晰地只想做个演员,对她而言“暂时还没找到除了表演之外能让我感到放松、舒适的工作形式。”她想给私人空间留些余地,“生活是忙碌又丰富的,工作只是生活的一部分,当演员同样也并非我全部的人生设定。”更多时候,留白是常态,这份在角色与自我之间游离的空间,让她在各个角色的边界上,有着清晰的界定。

 

2

 

黑西装与白衬衫

黑与白,是最本真的自我

 

3

5

 

4

 

廓型毛衫百褶裙

不夸张不炫耀

妥帖的包裹真实的自己

 

6

 

边里边外

“哪有少年老成,少年天真得很。”

 

9

 

7

 

8

 

物之本色羊毛大衣

还原事物本来的真实面目

 

10

 

上海淮海路时髦图鉴 品牌
上海淮海路时髦图鉴 品牌
顶部

weibo 订阅