朋友圈奇葩男子图鉴
2018-08-03
TAG: 图鉴 奇葩 男子 朋友
分享到:
为你总结出了13种朋友圈神奇男性

"天天刷朋友圈

什么人没见过......”

 

当代人在朋友圈里营造人设的心机不亚于一位非常有责任心的演员,新一期ELLEMEN Digital男子大百科图鉴,为你总结出了13种朋友圈神奇男性,请欣赏他们的表演:

微信图片_20180803162058

你永远也预料不到“精分男子”们的下一条要发什么,上一秒在吐槽嘻哈,下一秒就关注起了明朝历史,再过一分钟在朋友圈声称自己下半辈子的理想是要做一名木匠。当然了,唯一不变的是知乎链接。

 

微信图片_20180803162105

每个人的朋友圈里都有诗意的男子,每一名风景大师都特别热爱天空和云彩。

 

微信图片_20180803162110

当你以为红包男其实是一位什么都不爱分享、什么都不愿意评论的沉默男子时,冷不丁打开他的朋友圈,发现这原来是一名及实惠、高效和低调于一身的“隐士高人”!

 

微信图片_20180803162139

约酒男显然也是一名实用主义者。他很好地掌握了朋友圈的存在的意义,因此每周五都会准时出现,呼朋引伴撺酒局。除此之外,你很难从这里再一窥他的生活状态——当然,如果你被他成功发展去线下喝酒就不一样了。

 

微信图片_20180803162145

此类男子往往会走向两种极端:一种是老板最爱的员工,老婆最放心的老公。他不是在上班,就是在加班;不是在去上班的路上,就是在被老婆揪着耳朵回家的路上。

 

另一种则很容易成为终极单身狗——他们不是在上班,就是在从公司下楼去拿外卖的路上;他不是在下班路上,就是在把快递从楼下拿回家里的路上......

 

微信图片_20180803162149

最想要屏蔽的朋友圈之一。

 

微信图片_20180803162154

令人无奈的朋友圈男子,不小心打开时失望之情差不多和吞了一只隔夜包子类似。

 

微信图片_20180803162159

成功男士的朋友圈就像一个靠谱财经资讯自媒体,你能在这里获取最及时、最有质量的新闻,以及一段犀利的观点。他们还能成为励志自媒体,每周三次准时将自己的Nike+ Runing Club的跑步路线分享到朋友圈,让一众人心里默默感叹“为什么他这么忙还有时间运动!”

 

微信图片_20180803162203

奶爸的朋友圈里,你会欣赏到一个男人最温情的一面——这种温情有时候是令人愉悦的,有时候也令人有点困惑——等一下,她爸爸长什么样来着?

 

微信图片_20180803162208

一个很想屏蔽但又怕被发现的朋友圈。

 

微信图片_20180803162213

当代都市产物,将“把钱花在衣服上不如把钱花在自己的肉上”奉为人生哲理,健身房是除公司和家之外的第三社交场所。他们晒起自己的“第一件衣服”来和女孩子晒自己的淘宝购物车一样,隔着屏幕也能感受到满心的欢喜和自足。祝福。

 

微信图片_20180803162218

很想让人屏蔽的朋友圈之三。

 

微信图片_20180803162224

每个人的朋友圈里总会发生一段旁观者比当局者更看得清起承转合的感情。他的女朋友今天吃什么了、他们今天去哪里庆祝认识多少天、他给女朋友送了什么、他们什么时候吵架......以至于时间一长,你甚至能够预测出他们什么时候会分手......

 

说出你朋友圈的故事

 

编辑 JC

图片设计 白

 

为什么贾跃亭这样的老赖,还是比你富有?
为什么贾跃亭这样的老赖,还是比你富有?
顶部

weibo 订阅