世界杯看台小姐姐哪家强?你定
2018-07-05
TAG: 世界杯 看台 姐姐
分享到:
没有美丽姑娘的世界杯, 还叫看球吗?

如果球场属于各种男子,看台就是小姐姐们的天下。骁勇的男球员在球场挥洒荷尔蒙,美丽的女球迷就在看台上激发荷尔蒙。无论是开创了事业线手机座的巴拉圭乳神、还是回眸一笑百媚生的韩国美女主播,都存在我们深深的脑海里。

多年过去后,也许你在想起 C 罗那记惊世骇俗的电梯球、库蒂尼奥的穿云箭或者亚洲一哥的世界波时,也会依稀记得那一年在俄罗斯,曾经还有这些风情万种、却转瞬即逝的美妙身影略过你的屏幕。

2018 年俄罗斯世界杯看台上的颜值大力神杯应该颁给谁?欢迎收看本期《女球迷世界杯》。


 俄 罗 斯

 


图像 2018-7-5,下午2.29


       从创造了最大比分揭幕战到把前卫冕冠军西班牙淘汰回家,这届东道主的表现令人惊喜。与俄罗斯场上高光表现有一拼的,是看台上的“俄罗斯最美女球迷”。很快,这位姑娘的名字(娜塔莉娅)、身份(曾经是模特)、甚至写真都被接连被扒出,走上了快速成名的通道。


 巴 西


图像 2018-7-5,下午2.30


从上一届巴西世界杯开始,“巴西超模球迷队”就让我们见识到了南美女孩的热情和热辣。今年在俄罗斯,她们也是集体出动,这一幕镂空上衣 + “俄罗斯雷锋帽”Ushanka 的组合,在比赛间隙给我们留下了来自看台的时装时刻。


墨 西 哥


图像 2018-7-5,下午2.30 (1)


      不得不说,今年的世界杯看台基本就是俄罗斯模特和南美辣妹之间的比拼。草帽军团在球场上创造历史,看台上的草帽球迷团也不能错过。


哥 伦 比 亚


图像 2018-7-5,下午2.30 (2)


      在上一届世界杯看台上就谋杀了很多数码菲林的哥伦比亚姑娘,很高兴四年后的这一届我们又看到了她的身影。四年过去,姑娘已经当了母亲,却依然是我们的心动女孩。实名赞美哥伦比亚。


英 格 兰


图像 2018-7-5,下午2.30 (3)


      英格兰能赢点球大战简直能归入“活久见”的有生之年系列,而成功制造了“太太团”风潮的英格兰,如今球员家属不再那么星光熠熠,但英格兰的女球迷仍然是看台的闪亮风景。


日 本


图像 2018-7-5,下午2.30 (4)


前一个比赛日被比利时加时绝杀的日本队,场外女球迷的水平是不是也称得上是“亚洲之光”呢?

 

韩 国


图像 2018-7-5,下午2.30 (5)


      韩国队在最后一场、最后时刻把卫冕冠军拉下马,成为了墨西哥队的英雄。于是,墨西哥当地人赛后给予了韩国人明星般的待遇,但韩国的球迷小姐姐的颜值的确也是不输明星。


冰 岛


图像 2018-7-5,下午2.30 (6)


      作为小组赛阶段的现象级球队,冰岛队的“多才多艺”也成功输出:守门员是导演、助教是牙医、场上还有厨子和工人…… 没想到,冰岛女球迷也不是凡人。


 伊 朗


图像 2018-7-5,下午2.30 (7)


      小组赛最后一轮,诞生了不少拼到最后一分钟的生死决战,比如伊朗和葡萄牙那场。比赛最后时刻,伊朗球员在等待奇迹降临,转播镜头也多次给到看台上的伊朗女球迷。伊朗在过去一年发起了“头巾革命”,这也让在世界杯赛场的波斯姑娘们更加耀眼。


突 尼 斯


图像 2018-7-5,下午2.30 (8)


突尼斯队“队花”萨西,可以说是本届世界杯场上的颜值巅峰了,而场边看台上的突尼斯女球迷也是美到全世界。


阿 根 廷


图像 2018-7-5,下午2.30 (9)


       阿根廷又一次“别为我哭泣”了,我们为梅老板没能创造历史惋惜的同时,也为再不能看到蓝白相间的阿根廷女孩而叹息。尽管“美貌”并不是阿根廷的第一张名片,多民族种族聚集的潘帕斯地区的颜值也绝不能低估。


 西 班 牙


图像 2018-7-5,下午2.30 (10)


俄罗斯阳光下的西班牙姑娘,可惜没能看到斗牛士军团走得更远。


法 国 队


图像 2018-7-5,下午2.31


乍一看还以为是莫妮卡·贝鲁奇来了现场,意大利出局后国宝级女神就“倒戈”了吗?第二眼才看出原来是神似贝鲁奇的法国女球迷。


比 利 时


图像 2018-7-5,下午2.31 (1)


头戴社会主义雷锋帽的比利时女球迷,和吉赛尔·邦辰的相似度高达 90%。


 克 罗 地 亚


图像 2018-7-5,下午2.31 (2)


看似“黑马”的克罗地亚成功挺进 8 强的成绩,和看台上克罗地亚球迷的风姿,其实都没有出乎资深球迷的意料。


 波 兰


图像 2018-7-5,下午2.32


比起这届波兰队不思进取的成绩,场边女球迷的表现让人振奋多了。

 

摩 洛 哥


图像 2018-7-5,下午2.32 (1)

 

风景美丽、建筑异域的摩洛哥是这两年的网红目的地,但在这届世界杯过后,去摩洛哥恐怕又多了一个理由。


德 国


图像 2018-7-5,下午2.32 (2)


谁能想到!强硬的德国队竟然也没有打破卫冕冠军小组出局的宿命。不过,德国男人输了比赛,德国姑娘可没有输掉颜值。

内容编辑 GIO / 图片设计 白

图片来自视觉中国 东方 IC

童年被侵犯的阴影,需要几辈子才能抚平?
童年被侵犯的阴影,需要几辈子才能抚平?
顶部

weibo 订阅