花8万美金冷冻自己的头可以长生不老,你愿意吗?
2018-03-05
TAG: 美金 冷冻
分享到:
为了不死,世界上最聪明的这群人很疯狂。

为了不死,

世界上最聪明的这群人很疯狂

cnewcover

 

 1 

买买买梯队

- 我投资所以我长寿 -

1

Peter Thiel

Paypal创始人之一、风险资本家

50岁


Thiel一直号称自己要活到120岁,是硅谷著名的抗衰老先锋。

 

为了这个目标,他每天服用生长激素,甚至还预定了“人体冷冻计划”Aclor——这个计划位于美国亚利桑那州的斯科茨代尔,人们可以花约8万美金在液态氮里保存自己的头,或者20万美金保存整个身体。他的撒钱对象还包括玛士撒拉基金会——一个专注于研究抗衰老的非营利性机构的投资。

 

健康花费:700万美金+

2

Bryan Johnson

Braintree创始人、风险投资人

40岁


2014年,线上支付技术公司Braintree的创始人拨款1亿美金创立了了OS基金会,专门关注有巨大突破的科学领域的创新项目,其中就包括“抗衰老”、“对人类生物工具组的再造”等课题。他也是 J. Craig Venter博士创立的长寿中心的第一位投资人,这个机构的研究目标是把人类的平均寿命延长到120岁。

 

健康花费:1亿美金+

3

Larry Ellison,Oracle创始人

73岁

世界上最有钱的人之一,Ellison自然也是不能跟掉了潮流。他曾说过:“死亡让我愤怒。”他也是Venter博士长寿中心的投资人,投资金额达4.3亿美金。另外,Ellison还曾对南加州大学的癌症研究中心投资了约2亿研究资金。

 

健康花费:6.3亿美金+

3

Larry Page和Sergey Brin

Google创始人

44岁


由于创始人们各自的身体原因——Page曾被诊断出患有桥本氏甲状腺炎,Brin则通过基因测序得知自己在70岁前患上帕金森的概率达50%。二人在2013年创立了科研公司Calico,投资约10亿美金,专注于衰老带来的各种问题。Brin曾经对自己的女朋友表示:“事实上,我没有想过要去死。”

 

健康花费:10亿美金+


丧心病狂梯队

- 无所不用其极的生物黑客 -

4

Serge Faguet,科技公司创始人

32岁


2017年,Faguet在Medium网站上po出了一篇长文章,详细阐述了他在最近的4至5年里,是如何运用吃补充剂、健身、1000次以上冥想练习、精神疗法、嗑药来让自己时刻保持活力,活得更好、更健康、更聪明。

 

Faguert认为,人类就是一种很复杂的机器人,既然机器人可以被改造和提升性能,为什么人类不可以?于是他就开始拿自己的身体做起了实验。

 

根据他记录了自己身体详尽数据变化的报告,这位“生物黑客”每天早晚两次要吞下数十种补充剂以及益智药物,定期进行恢复性的深度睡眠和REM睡眠,配合生酮饮食法,每周2-3次健身,定期进行有关血液、脂肪、基因、心脏、微生物、毒素等各种测试。

 

Faguert表示,他的“实验非常成功,欢迎大家借鉴。”——自己的体脂已经从原来的26%减到了现在的6.7%,各项血液及身体指标都非常健康。Faguert同时也提醒广大网友:谨慎地按照自己身体情况来制定健康计划,千万不要违法嗑药。


健康花费:约20万美金

5

Dave Asprey

硅谷投资人、Bulletproof Diet创始人

44岁


硅谷著名养生黑客。据说他的养生方法得到好莱坞和贝克汉姆的拥护。他发明的诡异的Bulletproof养生法式调制出一种暗黑饮料——是咖啡加两勺黄油,搭配一种他的生物科技公司发明的Brain Octane Oil,延长寿命激发脑力。100w美金+

 

喝不下去?Asprey对自己还要狠得多。他现在每周的5到6天里,让自己在一个价值5万美金、零下123度的低温空气舱内呆3分钟,据说这样可以增加他的线粒体密度。他还在利用Vasper System做有氧运动,这台运动器械包括捆绑在手脚上的4个冰水袋。他还呼吸纯氧;做红外线桑拿;和机器人打乒球......“快速移动、让身体从一侧穿越到另一侧能重塑你的大脑。”Asprey说。

 

健康花费:约100万美金+

6

Serge Faguet,科技公司创始人

32岁


拥有一家生物医学公司的微生物学家Brian Hanley花费数年研究出了一种健康长寿疗法。但根据Town&Country杂志记者的现场观察,这种疗法显然就是活受罪,而且目前还不是FDA比准的做法:在自己的一间加州牧场中,Hanley征求一名医生同事的帮助,将两根针插入腿部,在突然发电的情况下向身体里注入Hanley自己编辑过的DNA——这中DNA能够帮助他的身体器官更好地运作。

 

“我觉得这是非常值得的。”Hanley说,他向记者表示,经受这种疗法后,在没有改变饮食结构的状态下,他的胆固醇指标直线下降。

 

健康花费:50万美金+


 3

上面的太贵,下面这组你却可以学一学

养身朋克梯队

- 节食、吃药与灵修 -

7

Jack Dorsey

Twitter创始人之一及CEO

41岁


2018年1月1日,Dorsey发了一条推,说自己刚完成了一次为期十天的静默修行,感觉非常棒棒的。他所“修炼”的 Vipassana(内观)是印度最古老的禅修方法之一,目的是帮助修行者观察事物的实像。十天修行期间,修行者不能进行性生活、吃药、偷、骗、宗教仪式、阅读、写作和肢体接触。每天需要进行十小时冥想。

 

这种禅修方法在硅谷所在的湾区非常流行,Dorsey所参加的湾区内观慈善信托机构是全美国最大的内观修行营,也是一家运营了近20年的非盈利机构。

 

健康花费:课程免费,

租一套帐篷和寝具25美金。


8

Geoffrey Woo

补充剂公司Nootrobox创始人

29岁


如果说LSD是6、70年代科学家和文艺青年的脑补神剂,那么“益智药”可能是就是前者的21世纪硅谷版。尽管科学家们一直质疑这种营养补充剂的真实作用,但这不影响它成为工程师程序员们的时髦小药丸。

 

Woo是一名斯坦福大学的计算机科学专业毕业生。2014年,他开始自己亲自尝试周期性禁食和研发脑力补充剂——益智药,并和同伴创立了人类能力增强公司HXMN,专注于制作这种“可以让人变得更聪明”的保健品。应该是硅谷人太渴望变得更聪明了,Woo的公司成立不久后就获得了一系列硅谷投资人数百万美金的投资。

 

2017年末,HXMN自己发起了一次临床实验,想要展示产品效果。最终测试不幸发现,Nootrobox的其中一种益智药,提神醒脑效果还不如一杯咖啡。

 

健康花费:一个月4罐益智药,

价值59.95美金。

9

Ned David,生物学博士、硅谷企业家

50岁


为了保持青春健康,David常年服用一种治疗糖尿病降血糖的药物二甲双弧,这种药物可令老年糖尿病患者比健康人活得更长。另外他还在皮肤上用了一种叫做全反维生素A酸的药物。2017年,《纽约客》作者Ted Friend在一篇文章中形容当时49岁的David“看上去只有30出头”。

 

健康花费:(需转接药剂师

10

Mark Zuckerberg

Facebook创始人之一及CEO

34岁


2011年,每年都要给自己设定一项生活挑战的27岁黑客少年扎克伯格决定让自己活得更健康一点。这位拥有蜜汁脑回路的年轻富豪在一次接受《财富》杂志采访中表示,为了吃得更“干净”,今年放上餐桌的羊肉、猪肉、鸡肉等等,都要经过他的亲手宰杀。如果不是,他就只吃素。

 

“我感到这是一次很好的经验,我吃得更健康了,并且学习到了很多关于可持续耕种和畜牧的知识。”Zuckerberg说。

 

健康花费:帮助Zuckerberg手刃食物,并处理成菜肴的餐厅名为Flea Street Café,人均消费31-60美金。


还是那句老话,首先得有钱?


内容编辑 JC / 图片设计 白

图片来自网络

如果要彩礼就是卖女儿,你愿意出多少钱买?
如果要彩礼就是卖女儿,你愿意出多少钱买?
顶部

weibo 订阅