大快人心!情人节终于被取缔
2017-08-28
TAG:
分享到:
来自「今天不准秀恩爱总局上海K11分部」

 

本文纯属故意虚构

如果应验,后果自负

 

在广大人民“打倒情人节”的正义要求下,从 2017 年七夕开始,「国家关爱单身狗办公室」终于颁布法令,正式取缔情人节,准确的说,是所有有可能秀恩爱的节日。今天,是情人节取缔五十周年,全国各地人民群众开展了丰富的庆祝活动,更多消息请关注本刊报道:

 

0[1]

 

 

震惊!!

红玫瑰濒临灭绝,恐成珍稀植物

 

花瓣大而艳丽的红玫瑰作为爱情的象征。然而随着情人节的取消,红玫瑰需求大不如前,产量亦逐年递减,市民表示在花店中已很少看到红玫瑰的身影。记者深入本市周边花田,探访多时,竟未找到种植红玫瑰的花棚。

 

花农告诉记者,因为种植成本过高而收益骤减,红玫瑰在经历了一段时间的滞销后已然彻底退出花田承包商的花卉种植名单,红玫瑰的花种也无人问津。自己最后一次看到红玫瑰,还是在多年以前一次黑市上。据悉,植物学者已将红玫瑰申请为国家一级保护植物,并呼吁民众在看到野生玫瑰花时务必及时通知有关部门。

 

 

男子订购蛋糕被逮捕,原因竟是……

 

在七夕节当天,警察在本市一间蛋糕店外逮捕了一名手持粉色心形蛋糕的 30 岁男子。据悉,该男子系本市市民,于两周前在涉案蛋糕店定做了一枚 13 寸心形蛋糕,欲回家与妻子进行非法庆祝。

 

警察巡逻时看到该男子神色慌张地进入蛋糕店,遂在其走出店门后上前盘查,要求打开手中的纸盒才东窗事发。警方声明中表示,该男子将面临最高5天拘留和9999元罚款,涉案蛋糕店也将面临停业整顿。

 

 

不列颠毒草《真爱至上》全网禁播

 

640[1]

 

从七夕节前一星期开始,陆续有 F 站和 T 站用户发现,⼤量正版影视内容从网站下架,包括《真爱⾄上》、《怦然⼼动》、《爱在黎明破晓前》等;《消失的爱⼈》、《蓝色情人节》、《祖与占》等经典励志影⽚则登上了网站推荐⾸⻚。数⼩时后,其他视频网站也收到了整改通知。资深影评⼈一辈子单身狗汪汪汪表示:“完全⽀持!⽂化毒草理应取缔,还我们⼀块洁净的显示屏!”

 

 

想单身吗?本书就是你的答案

 

640[2]

 

⽇前,畅销不衰的成功学红宝书、国宝级作家刘泰迪代表作《我是如何单身⼀辈⼦ 的》举⾏了第 50 次再版仪式,这本讲述世界上最伟大的单身icon英国女王伊丽莎白一世的书籍,已经被翻译成100多种文字发行。

 

据悉,FFF团领导人@注孤⽣,以及人类学教授梅对象将为此次再版倾情作序。前 1111 位参与预售,并提供单身证明扫描件的读者将获得包括 伊丽莎⽩⼀世巨幅海报、书签、徽章在内的精美周边。

 

 

FFF团领导人发表重要讲话,

指出“七夕为历史遗留,绝不能容忍”

 

2067 年,曾被认为是FFF情侣去死去死团已经成为主流力量,主流媒体从业人员均需拥有FFF团团籍才能上岗。

 

七夕前夕,组织当前领导人为母胎单身·浑身散发清香的注孤生同志,在“反一切跟恋爱有关的节日”动员大会上指出:“历史上的七夕曾是单身狗们备受伤害的一天,而今天一些情侣仍妄图秘密结社,实属无可容忍,FFF团需团结向上,为肃清七夕风气努力。”

 

会后,注孤生同志亲切视察了FFF团夜景酒店分队,并勉励已经于酒店大堂连续埋伏24小时的便衣巡逻,认为他们所做的贡献,正是对50年前情侣对单身人士伤害的有力回击。

 

 

“转账没收制度”终实行,

情侣:钱可以没收,恩爱不能不秀!

 

640[1] (2)

640[1] (3)

 

讨论了多时的《部分时段禁止部分金钱往来暂行条例》终于正式实行。条例规定,在一切跟恋爱有关的节日期间,线上平台应直接没收情侣间的转账金额,没收后不予退还。

 

 

生死36小时!警方破获情侣复兴联盟

 

近几年,一群执着于与伴侣一起过情人节的反叛人士已经秘密结社,以“情人节实乃天赋人权”为秘密口号的不良分子们,精神偶像为现年78岁的著名歌手泰勒·斯威夫特,对社会造成极其不良影响。七夕前夕,警方破获一起大案,阻止了这个顶风作案的危险组织将在七夕策划的大动作。

 

据警方透露,这个组织极其胆大妄为,原定将在七夕举行街头集体表白,红玫瑰铺路和蜡烛爱心三项破坏力极强的行动,一旦实施,后果不堪设想。目前涉案人员已被全部捉拿归案。

 

 

520 成敏感词?

新媒体从业者必看!

 

「规范用语办公室」发布了新版《特殊时期禁用词和慎用词》,增加 59 条内容,其中「520」、「1314」、「9999」、「我宣你」、「我有一条祖传的染色体想送你」等都收录在内。

 

各大品牌立刻采取对策规避,包括在词汇间加斜杠,但迅速遭到删除的星九克中国:

 

640[3]

 

尚未被波及的 rose lonely 则巧妙采取谐音、拆字技巧:

 

640[2] (2)

 

当记者拨通「规范用语办公室」的电话,响起的是一条语音留言:“网传规定与本办公室无关,删帖行为纯属平台所为。”

 

 

世界上分手的人,三分之二都来过这里!

 

七夕节当天,一年一度的「我终于分手啦」庆祝大会正式开始,从全国各地赶来的单身新人聚集在分手快乐广场上,用激昂的誓言宣布他们恢复自由。

 

随后,与会代表上台进行《我中了爱情的毒》专题报告会,痛斥爱情让人堕落,危害青少年群体的身心健康,泪洒当场。此次大会参加人数为历年最多,组办者透露,下一步他们将申请吉尼斯纪录。

 

 

不转不是单身狗,七夕当天要谨防双号

 

七夕节来临前,「今天不准秀恩爱总局」发布了一项新的行政命令,要求全国各地的电影院节日当天不准售卖双号票,餐厅拒绝两人位预定,酒店业者要做好情侣开房防范工作,一经确认,要立即上报。

 

据很二财经周刊预测,这项行政命令,将会造成服务业大幅亏损。不准秀恩爱总局局长在接受记者采访时回应,“就算经济倒退五十年,也绝不允许一对情侣漏网。”

 

 

 

 

 

就算拿个保温杯,你也没资格中年危机
就算拿个保温杯,你也没资格中年危机
写十万加的人:六神磊磊 \ 假装在纽约 \ 孟大明白 \ 王左中右
写十万加的人:六神磊磊 \ 假装在纽约 \ 孟大明白 \ 王左中右
顶部

weibo 订阅