活跃在拍卖市场的古董表推荐
作者: 编辑:何叶
2014-08-18
TAG: 古董表 拍卖
分享到:
古董表爱好者往往对于人们愿意花上几万或几十万去买一枚新表感到疑惑——一半甚至十分之一的价钱就可以买到一枚古董表,状态良好可以日常佩戴,为什么要承受如此的高价买一枚千人一面的新表呢?

活跃在拍卖市场的古董表推荐

 

1

 

爱彼Jules Audemars最复杂的三问、计时等款式显示了爱彼在制造方面的实力,不乏技术方面的追随者,但价格相对便宜的大三针单历款也依然不乏爱戴者,这就看得出该品牌的魅力了。

估价 10,500美元

2

 

宝格丽Diagono Professional潜水表,作为拍卖场上的“新人”,在估值与成交方面与其相对昂贵的原始售价有比较大的落差,但假以时日这些高性价比的东西还是有机会成为新经典,不过或许应该小心佩戴以保持其再售价值。

估价 2,600美元

3

 

沛纳海Luminor Marina 1950是最典型、也最受欢迎的款式,从品牌标志性的把手护桥到三明治式的夜光盘面,加上古典味道十足的靠垫式表壳、9点位的小秒针,让它显出特别的韵味。不过,手上链是否受人欢迎就值得推敲了,人各有爱嘛。

估价 21,000美元

4

 

百达翡丽万年历加三问及计时的超复杂款经常在拍卖场上创下高价成交的纪录。而类似于百达翡丽5029这样纯粹的款式也特别受欢迎,因为简洁的设计才更凸显过人造诣,尽管这些年来一些品牌号称自己的三问经过声学实验证明发声最佳,但消费者不买账的话也难撼动百达翡丽的地位。

估价 41,000美元

新技能Get!戴表自拍的两招五式
新技能Get!戴表自拍的两招五式
汉米尔顿引领都市时尚新生活
汉米尔顿引领都市时尚新生活
顶部

weibo 订阅