Blueair全系列产品亮相AWE中国家电及消费电子博览会
2018-03-12
TAG: Blueair AWE
分享到:
洁净空气 智享生活

  

近日,源自瑞典、全球领先的 Blueair(布鲁雅尔)品牌携旗下全线产品,整装亮相 2018 年中国家电及消费电子博览会(Appliance & Electronics World Expo 2018, 以下简称AWE), 为消费者提供洁净空气解决方案。Blueair 在此次AWE上展示了高效智能的Classic全系列智能空气净化机、首次亮相的 Cabin 车载空气净化器、全新升级的 JOY+ 空气净化机、专业表现的 Pro 系列空气净化机、时尚灵动的 Sense+ 系列空气净化机和FaceOne™Go 舒适贴合防护口罩,改善人们的健康和福祉,持续提供创新的产品和服务,使您和家人在室内、室外、行车途中都能呼吸洁净空气。

01

Blueair全系列产品亮相AWE中国家电及消费电子博览会

 

02

Blueair全球首席营销官Annika Waller女士(左三)、中国区总经理Maggie Chan陈冰女士(左四)、全球首席产品官Karin Kruse女士(右三)及经销商代表出席活动

 

      “空气质量和智能操作与生活质量紧密相关,洁净空气和智能家电让你无论在工作还是生活中都事半功倍,超越自我。一直以来,Blueair 始终坚持以创新科技理念、高效净化技术,打造专业性能,提高智能品质生活,”Blueair 全球首席营销官 AnnikaWaller 女士表示:“此次全系列产品整装亮相 AWE ,正是我们对洁净空气和智能生活的不断追求。Blueair 六大系列产品,可以满足不同人群的各种需求,从室内活动到室外出行,让更多人感受‘洁净空气,给你力量’。”


03

Blueair全球首席营销官Annika Waller女士在现场讲话

 

      今日,在上海新国际博览中心 W2 展馆 2E01 展位,Blueair 向在场媒体展示了全系列产品,升级定义洁净智能生活:Classic 全系列智能空气净化机在实现高性能的同时,升级滤网,实现更高净化能效,成为消费者的信赖之选;Cabin 车载空气净化器为行车环境提供完善的安全和空气质量保障,让洁净空气一路随行;JOY+ 是 JOY 产品的升级版,可与苹果内置“家庭”应用程序 (Apple Home Kit) 相连进行控制,带给用户智趣乐活的生活体验;FaceOneTMGo 舒适贴合防护口罩符合重度污染防护标准,且拥有自然舒适的佩戴体验,真正做到自在净呼吸。 

 

      尤其值得一提的是,此次亮相的全新产品中,Classic 全系列智能空气净化机在性能升级、操控智能、瑞典设计等方面都有着出众的表现。产品采用全新变频电机,在拥有专业净化表现的同时,实现更高净化能效,更低能耗,更环保。不仅如此,Classic 全系列智能空气净化机实现全面智能升级,让用户拥有独特的 WIFI 智能操控体验,打破时间地域限制,消费者可以实时远程操控,随时随地开启空气净化机。活动现场,媒体更亲身体验了新经典系列带来的净化乐趣,同时了解到了一系列保养滤网,延长滤网寿命以及净化空气等知识。


04

Blueair向在场媒体展示了六大系列智能空气净化产品

 

在本次 AWE 展会现场,Blueair 通过生活路径演示和高科技互动手段,带领参观者感受洁净空气的强大力量,智享生活乐趣。从清晨起床、到开车出行,从商务办公、到家人团聚,参观者可以在各个生活场景,随时享受 Blueair 产品带来的智能洁净生活。利用最新的 AR 科技,无需拆解机器,参观者只需扫描二维码,便可在手机上了解每一台空气净化机内部的精密结构。此次 AWE 展会上 Blueair 通过全新 Air View,让室外空气质量可视化,消费者可以自定义并随心查看所在城市或者街区的实时空气质量状况。

 

 AWE 是全球三大家电及消费电子展之一,为家电及消费电子行业、广大消费者、国内外媒体,呈现了一场内容多样的科技创新盛宴。AWE 2017 规模空前,其 8 个展馆面积达 11 万平方米,“洁净空气,给你力量”,此次在 AWE 2018 亮相的全新产品,体现了 Blueair 始终坚守行业最高标准,积极进行技术革新,性能卓越、节能环保、智能便捷,全方位为消费者带来洁净空气,享受智能生活。



Surface Book 2 登陆所有 Surface 市场
Surface Book 2 登陆所有 Surface 市场
顶部

weibo 订阅