Surface Book 2 登陆所有 Surface 市场
2018-02-27
TAG:
分享到:
15 英寸的 Surface Book 2 今日起将在全球 17 个全新市场开启预售。

Surface Book 2 是性能强劲的 Surface 笔记本电脑,它让用户能够在任何地方使用高配置需求应用,用户对此青睐有加。对于翘首企盼 Surface Book 2 的用户而言,现在将告别等待。13 英寸和 15 英寸 的 Surface Book 2 将在所有 Surface 市场发售。15 英寸的 Surface Book 2 即日起已经在 17 个全新的市场开始预售。

 

640 1

 

拥有多达 17 小时电池续航时间的 Surface Book 2,是一个性能强劲的移动工作站。自这款产品在 2017 年 11 月份首次推出以来,用户与粉丝十分喜爱 Surface Book 2 强大的处理能力和图形性能,同时当项目需要或者灵感来临时,它也能让人们轻松自由地走出办公室工作。Surface Book 2 搭载了最新的第八代英特尔®处理器,选配 NVIDIA® GeForce GTX 1050 或 1060 显卡,它可以运行用户所依赖的高性能应用程序、人们喜爱的 PC 游戏,和 Windows 混合现实(Windows Mixed Reality)体验。Surface Book 2 支持具有倾角功能和 4096 级压感的 Surface 触控笔3,带来出色的墨迹书写体验,还支持 Surface Dial 的屏上操作。Surface Book 2 也如前代产品一般,能立刻从笔记本变身为数字画布,再到设计时尚的平板电脑,激发你的创造力。

 

640 2

 

15 英寸的 Surface Book 2 自即日起将在澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、爱尔兰、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、波兰、瑞典、 瑞士和英国开始预售。中国、中国香港和中国台湾也将在近期开启 15 英寸 Surface Book 2 预售。

 

另外,从二月份开始到之后的三、四月份,13 英寸和 15 英寸的 Surface Book 2 将陆续在巴林、印度、意大利、韩国、科威特、马来西亚、阿曼、葡萄牙、卡塔尔、沙特阿拉伯、新加坡、西班牙、泰国和阿拉伯联合酋长国推出。

大疆新一代无人机 “御” Mavic Air 亮相上海:更便携、更智慧、更平衡
大疆新一代无人机 “御” Mavic Air 亮相上海:更便携、更智慧、更平衡
顶部

weibo 订阅