藤原浩×Moncler:潮流教父的新表达
2018-06-21
TAG: 藤原
分享到:

今年2月,Moncler盟可睐 携手8位风格迥异的设计大师,推出Moncler Genius创意项目。其中,由日本“潮流教父”藤原浩打造的Moncler Fragment系列将于6月14日正式发售,单品以设计师的音乐背景为灵感,神似俄罗斯方块游戏的菱形马赛克、可拆卸的"Moncler Fragment"字样拼贴,以及"Backstage" 所传达的世界观,都是都市潮流一族的个性表达。

 

1996857895

 

藤原浩是来自日本的设计师、音乐人及唱片制作人,他为Moncler Genius打造的这个系列可以概括为:藤原浩以极具个人特色的方式,将借鉴而来的多元参照物和跨界元素相结合,与自己的独立创意一并进行巧妙诠释并赋予它们统一的形态。此系列将分为两部分,分别于6月和12月两个不同的时间节点单独上市。

 

6月上市的第一批单品以设计师的音乐背景为灵感,“Backstage”这个词语(及其所传达的世界观)作为关键信息,在米色和黑色两种款式的长版外套上占据着核心位置,亦于其他几款夹克背后醒目可见。可拆卸的拼贴上带有“Moncler Fragment”的字样。Moncler的标志性充绒面料与牛仔夹克相结合,并以主角形象出现在套装中。Moncler Fragment系列描绘出从白到灰、再到军绿的深邃色调。

 

592780209

469309298

1701629787

1561238241

1073959311

 

 

“Moncler Genius是一个非常好的机会,来将不同的个体凝合为一。我因此能够对从未尝试过的设计方法和制作材质进行大胆试验。最终,我们看到了前所未有的藤原浩,也见到了焕然一新的Moncler。”藤原浩说。

 

254252517

 

MONCLER FRAGMENT HIROSHI FUJIWARA系列将于6月14日在盟可睐Moncler专卖店及中文官方网站moncler.cn上正式发售。

 

路易威登推出全针织运动鞋Vuitton New Runner
路易威登推出全针织运动鞋Vuitton New Runner
顶部

weibo 订阅