张宥浩:打包清单
2019-01-11
TAG: 清单 张宥浩
分享到:

缤纷色彩,像是打翻了的调色板,也像是场不设限的时尚游戏。张宥浩把拍摄现场变成他的私人游乐场,为所有颜色增添了愉悦心情,裹藏着明亮、跳动的希冀。


很难不被张宥浩真实、纯真的个性所吸引,他像是个精灵。在拍摄现场,他偶尔哼着歌,偶尔独自笑着,他享受在空间中随意游走,让所有一切都变得格外轻松、有趣。而颜色也随他一起变幻,让他变得更加迷人、灿烂。


2018_11_20_3343

毛绒连帽卫衣黑色西裤均为Givenchy

 

Q:最近在忙什么?

A:刚结束一部电影的拍摄,我马上要参演张一白导演的一部网剧,是一个关于少年与青春的故事。我饰演的角色非常有意思,和以往的都不一样。而且故事就发生在离我家乡很近的重庆,会引发很多关于青春回忆的共鸣,大家可以期待一下。


Q:你是如何挑选剧本的?

A:我不会给自己设限,只要剧本里面的角色足够打动我。对于演员来说,什么类型的戏都想要尝试一下,任何有发挥空间的角色都想要挑战,希望有更多更好的作品。


2018_11_20_2868

军绿色外套、黑色印花衬衫、军绿色西裤、户外运动鞋均为Ermenegildo Zegna

 

2018_11_20_2678

橙色连帽夹克蓝色条纹衬衫棕色老花束口裤复古运动鞋均为Gucci

 

Q:感觉你特别有想法,你的灵感大多来自哪里?会不会想要做一个自己的作品集?

A:社交媒体上都是记录日常生活的状态,写着写着就变成大家看到的那样了,我没有特意找灵感。但我出门几乎都会带着相机去记录,希望除了影视作品外,会有我自己的摄影作品。


Q:推荐一部最近看的电影?

A:《狗十三》。


Q:如果没有做演员,你会去做什么?

A:这个问题我还真的有想过,如果不做演员,我会开餐厅,或者做摄影师吧。在进入这个行业之前,也有想过做麻醉师或者解剖师。


2018_11_20_2538

格纹小飞象衬衫抽绳休闲裤均为Loewe

 

2018_11_20_3173

红白撞色高领针织衫Prada

金色几和穿插戒指Ruifier

 

Q:不用考虑现实因素的话,现在最想做

的一件事情?

A:环球旅行。


Q:闲暇的时候喜欢做什么?

A:旅行、拍照。


Q:在旅行中看过最美的风景是什么?

A:之前去过一次南极,整个世界感觉都是纯净的白色,是我看过最不一样的风景。


Q:人生中特别重要的转折点是什么?

A:报考中戏。


Q:喜欢现在的生活吗?理想的生活状态是什么样子的?

A:我挺喜欢的,如果不喜欢的话就应该不会再继续下去了,我就是偏向于这样的人。理想中的生活是:两人或一人、一狗、两猫、一花一草一世界。


2018_11_20_2952

绿色拼接扣饰防风衣 电光蓝高领针织衫 黑色西裤牛仔靴均为Calvin Klein 205W39NYC

 

2018_11_20_2480

做旧褪色牛仔外套与牛仔裤均为Louis Vuitton

帆船鞋 Prada

 

Q:你觉得自己是什么颜色的?

A:我其实觉得自己是偏冷色系的颜色,因为真实的我是比较忧郁的。但平时,就像今天你看到的我的样子,是彩色的。


Q:穿衣也会选色彩斑斓的颜色么?有什么喜欢的品牌吗?

A:五彩斑斓的风格我会尝试。喜欢ChanelYSL吧,最近也有关注CELINE的动态。


Q:有没有自己的穿搭秘诀?

A:其实没有什么穿搭秘诀,穿得舒服就好。我现在越来越爱买偏大一号的衣服,喜欢宽松的衣服。其次,我觉得最重要的还是你自己喜欢,你自己喜欢穿什么都好看,你自己不喜欢怎么放你身上都不好。


Q:有没有人说你很高级,你自己定义的高级是什么样子的呢?

A:倒是会有人说我很有自己的风格。我觉得高级可能就是不一味追求不适合自己的潮流。展现自己的特色,就会独一无二,在我看来就很高级。


Q:那你觉得自己是有趣的人吗?

A:我觉得我自己是个有趣的人。在我看来有趣就是,能让自己感受到开心,那就是真正的有趣吧。


 

摄影 叶佳毅 / 造型 SHERRY / 采访 时俊

化妆 MIKI 发型 VINSON YUAN 助理 丁欣然



针织男孩
针织男孩
靠站
靠站
顶部

weibo 订阅