当科技与时尚碰撞
2017-07-14
TAG: 碰撞 时尚 科技
分享到:
全球首个时尚生活领域科技创新大赛“2017首届上格奖全球时尚科创大赛”新闻发布会在上海举行。

 

2017 年 7 月 14 日,由中国纺织工业联合会及上海市文创办指导、上海时尚之都促进中心主办的全球首个时尚生活领域科技创新大赛——“2017 首届上格奖全球时尚科创大赛”新闻发布会在上海西郊宾馆举行。

 

867319838751005576

 

上格奖全球时尚科创大赛将时尚生活与科技创新相汇融,在全球范围内征集遴选与科技创新相关的时尚创意作品,在挖掘兼具科技含量与时尚气质的产品的同时帮助设计师们实现梦想,打造属于上海、属于中国的时尚文化盛典,将上海建设成为具有全球影响力的科创中心。赛事组将在全球范围内邀请具有世界影响力的行业巨匠、学术泰斗和权威媒体组成国际评审专家委员会,以确保大赛结果的公平公正。

 

新闻发布会上,主办方上海时尚之都促进中心的领导和大赛评委会主席范金土教授分别上台致词,表达了对中国在全球时尚科创领域美好前景的展望。据悉,自 2017 年 1 月以来,上格奖大赛组委会已收到了众多高质量的参赛作品。同时,组委会面向社会发出了诚挚的邀请,希望更多企业与设计师参与大赛。

 

90441218715429704

 

发布会现场特设了参赛作品展示体验区,来宾们在现场观赏并试用了周大生智能珠宝、四叶草负离子空气净化器、贺米音响水杯、十八纸风琴沙发、海尔智慧浴室魔镜等一系列优秀的参赛作品。发布会上,众多参赛代表共聚一堂,交流参赛经验,分享创业心得,体验行业最前沿的高尖技术。

 

489514195631619793

683771282593925186

 

此外,上格全球时尚科创大赛组委会还特别设立了上格俱乐部、上格时尚科创基金,以促进时尚产业的资源整合与产业升级,推动社会时尚科创行业发展。

 

299723459032737030

 

首届“上格奖全球时尚科创大赛”不收取任何费用,参赛者可通过上格奖官方网站(www.upstyleaward.com)或上格奖官方微信公众号“上格时尚科技”(微信 ID:upstyleaward)了解详情进行报名,报名截止时间为 2017 年 9 月 10 日。

 

图片1

图片1

 

 

 

 

 

写诗、出单曲、当主播、写评论,微软小冰的创造力还能如何突破?
写诗、出单曲、当主播、写评论,微软小冰的创造力还能如何突破?
联想在 Tech World 大会秀肌肉,巨量的设备数据及 AI 超算力
联想在 Tech World 大会秀肌肉,巨量的设备数据及 AI 超算力
顶部

weibo 订阅