是枝裕和《第三度嫌疑人》点映获赞 福山雅治飙戏超过瘾
2018-03-28
TAG: 第三度嫌疑人 福山雅治 是枝裕和
分享到:
3 月 28 日,《第三度嫌疑人》将在十大城市超前点映。

 

由日本著名导演是枝裕和执导的心理悬疑电影《第三度嫌疑人》即将于 3 月 30 日在全国艺联公映。3 月 28 日,影片在北京、上海等十大城市举行超前点映。

 

第三度嫌疑人

 

《第三度嫌疑人》讲述一位律师为凶杀案嫌犯辩护,却从对方前后不一的供述中发现线索,发掘出看似确凿的案情背后的惊人真相。本片是是枝裕和担任导演、编剧和剪辑的力作,以冷峻细腻的镜头语言讲述扑朔迷离的悬疑故事,并发起对人性、伦理和司法的深层次拷问。是枝裕和被誉为“日本电影当代大师”,全世界拥趸无数,代表作《花之舞者》、《如父如子》、《海街日记》等深受观众喜爱,并屡获大奖。《第三度嫌疑人》面世后即入围威尼斯电影节最佳影片奖,还在有“日本奥斯卡”之称的日本电影学院奖上斩获最佳影片、最佳导演、最佳男女配角、最佳编剧、最佳剪辑等重磅奖项。

 

3 月 30 日起,《第三度嫌疑人》将在全国艺联院线 197 座城市全面上映,而这也是是枝裕和电影首次在内地公映。为回馈影迷期待,影片于 3 月 28 日在北京、天津、上海、广州、深圳、重庆、成都、武汉、南京、杭州等十地开启超前点映。

 

嫌疑人

 

不仅是枝裕和实力“圈粉”,影片的方方面面均收获高度评价,实力群星飙戏更是令观众大呼过瘾:“役所广司的演技细腻震撼,在剧情的不断反转中模糊善恶,时而好人时而魔鬼,撑起了整部电影。”“役所广司、福山雅治、广濑铃等是几代演员中的佼佼者,同台飙戏火花四射,无论情绪的压抑和爆发、情感的交锋或交融,都是演得精彩看得过瘾!”“每一帧画面都考究耐看,风格冷峻、极具张力。”“影片构图一如既往的美。”“剧本很扎实,就像是一个人的罗生门。”“看到最后凶手是谁已经不重要,东野圭吾加嘉年华的即视感。”“电影爱好者不可错过的选择。”

 

  

他,库斯图里卡
他,库斯图里卡
顶部

weibo 订阅