谁能离开懂得女人迷人之处的男人?
作者: 水木丁
2017-02-24
TAG: 男人 女人
分享到:
什么样的男人是迷人的男人?

捕获
    日本有一本十分有名的女性时尚杂志叫做《
 an an 》,自打上世纪 70 年代创刊以来,因为能够经常请到正当红的男星拍非常性感的艳照特辑,而被粉丝们私下里称作“小黄杂”,年初的时候,有粉丝废寝忘食把《 an an 》多年来的艳照特辑都整理在了一起,其阵容十分强大,木村拓哉、山下智久、斋藤工、松本润等近二十年走红的男明星都在其列,这么多美好肉体放在一起看,真是让人眼花缭乱,爱不过来。最 SEXY 的是,杂志给每个人配的模特妞也是毫不含糊地真空上阵,这一招非常厉害,如果只是男演员一个人的香艳裸照,还让人感觉不出太大的差异性,可是当照片里出现一个女人的时候,每个人的气质,区别就十分明显了。

木村封面


我反复看了几遍这组照片,不得不承认,把其他人和木村拓哉放在一起这样一对比,木村拓哉确实是大神级别的性感,其他人无法望其项背,这倒不是说木村拓哉是里面样貌最帅、身材最好的男人,虽然他拍这组照片时确实是26 岁颜值巅峰时期,但是他比别人多出来的,谁也没做到的,却是对眼前的这个女人的专注。作为在照片里之外欣赏照片里的人,看别的男演员在照片时,你能感觉到他们的心中很在意的是自己的形象帅不帅,性感不性感,他们心里介意的是摄影师眼里的自己,看照片的人眼里的自己。但是木村拓哉却是旁若无人的,无我的,他真的像一个恋爱中的男人一样,他的眼神、肢体语言、脸上的表情,都仿佛是在对面前的女人说:“我已为你神魂颠倒,我想要你,全世界我都不在乎,我只想要你!”想想看,如果对你说这话的人还长着木村拓哉那张脸。大概世界上只有少数的女人能扛得住这种诱惑吧。

男人并不需要把女人捧上天,只要真正懂得欣赏她就可以,越是聪明的女人,越是清楚地知道自己是谁,她们并不需男人把自己当公主一样娇宠。公主只是一个标签,一个身份,而每一个女人,都希望被当作一个独一无二的女人来看待。当年胡兰成就是这样征服了张爱玲,当全世界的人看她是出身名门望族的大小姐,是名扬上海滩的才女张爱玲时,胡兰成送她回家,却对她说:“你长得真高,你怎么可以长得这么高。”这就是无数男人在张爱玲心中不及胡兰成之处了,因为他把她当作一个迷人的女人来看待。无独有偶,章子怡有次在接受采访时说,冯小刚对她的评价是:“像你这样的女孩,外界一定认为你有许多追求者。其实你就一个人,根本没有人敢想这件事。”章子怡说这话是在 2011 年,2015 年,她和汪峰注册结婚,人们跌破眼镜,而背后款曲,却耐人寻味。

 

木村

什么样的男人是迷人的男人?在我看来,就是那种能让女人感觉到自己是全天下最迷人、最性感的男人,才是最让女人难以抗拒的吧。有句话说得好,我不在乎你是谁,我在乎的是你眼中的我是谁。现在很多给男人支招的魅力指南,教给男人的都是那些表面的东西,给大家一些套路。比如长的帅,多金,学历高,气质好等等,这些确实是很吸引女人的条件,但是这终究都是属于男人自己的,是女人自己的身外的东西,说白了,也不是什么不能代替的。而我们每个人其实真正会迷恋的,像嗑了药一样沉醉不能自拔的,还是那个更美好的自我。假如这个世界上有一个男人,能够发现到别人都看不到的你的魅力,你就会变得离不开他,其实也就是离不开他眼中的那个你自己。

杜拉斯说过:“女人最大的心愿,是被人爱。”懂得这一点的男人,都会成为迷人的男人。有时候生活就是这样,越是复杂的、一言难尽的事情,本质越是简单。

东方男性靠脸吃饭的三个要诀
东方男性靠脸吃饭的三个要诀
神去往天堂,凡人醉在温柔乡
神去往天堂,凡人醉在温柔乡
顶部

weibo 订阅