恋爱大考重点划分及解题思路
2016-10-20
TAG: 恋爱 两性 扑倒
分享到:
重要的事情说三遍:重点,重点,重点——你总觉得她无理取闹,实际上,她跟你一样,渴望的是幸福。

男人抱怨女人“作”,基本是每段感情关系的常态。为什么她忽冷忽热?为什么她抓住小得不得了的事大做文章?为什么她莫名其妙摔门而出?尤其是,为什么前戏正中,她突然不愿意继续?男人搞不明白这些问题,久而久之,只能总结为一个字“作”。稍微懂点女性生理知识的,则大概暗中都认为生理期又快到了。

 

然而女人真的是那么神秘的生物?两性之间的误解,我总认为,很大程度上是因为抓不住重点。人都有大量隐秘的小心思。比如说,男人感到被冷落的时候,很多人的反应是自己不够有钱,不够成功,甚至怀疑自己性能力不行。而实际上,很多时候女朋友不开心,很可能跟你并没有直接关系,可能只不过工作上受了委屈。这个时候,主动坦白自己的弱点不但没有任何好处,反而加重女人的不愉快。

3

重点一:想要美好的性生活,千万不要在女友面前说自己没用。在你看来你好像是在忏悔自己配不上她,在她看来,你只比原来更没用了一点。

 

女人所谓的作,有时候并不是因为你做错了什么。男人总以为自己更爱自由,很容易把女人时不时的情绪发泄转换成某种紧箍咒,好像女人刻意要把你套牢一般,因此作出的反应类似夺门而出——仿佛这样是种解脱,美其名曰,让她冷静冷静。男人很少会想到,女人同样有对自由的渴望。任何男女关系到了一定阶段,人都面临同样的困境。是的,女人通常对感情的依恋程度超过男性,但很有可能女人烦躁的内容和你一样,正是对平庸日常生活的恐惧,对激情缺乏的苦闷,而非用尽全力来剥夺你的人生自由。

 

重点二:想维持可持续的恋爱关系,一走了之从来都不是上策,你在她最不冷静的时候仍然陪在她身边,反而是她最会真正感激的。另外,记住,大吵一架之后的床上活动总是更猛烈,别以为女人不知道这个。

 

她抱怨你两小时不回微信,要跟你冷战,你不过是没看手机而已。委屈,可能有点,你觉得这算什么大事,她自己有时候也不回啊,多不公平。实际上,她这么抱怨可能并不是真的因为你两小时不回微信,而是因为她正好在这两小时非常想你罢了。

 

重点三:恋爱跟公平没有什么关系,你有欲望起来的时刻,她也一样有,只不过形式有时候不同罢了。作,大抵是爱的体现。

 

你可能觉得好累好烦,想念自由自在的单身日子。然而重要的事情说三遍:重点,重点,重点——你总觉得她无理取闹,实际上,她跟你一样,渴望的是幸福。最后,请记住一个久经检验的真理:扑倒,是解决问题的最佳方法。

女勃士

猎杀,荷尔蒙
猎杀,荷尔蒙
人人心中都有一个老男人
人人心中都有一个老男人
顶部

weibo 订阅