又一个情人节,这篇专栏教你成为完美的迷人男士
作者: 熊小默
2016-03-14
TAG: 赵晶
分享到:
“什么样的男人才最迷人?”这个问题看似愚蠢,但拿它问聪明人,你会得到有趣的答案。

640

 

熊小默:

 

您好!

 

很冒昧地给您私信,是希望得到您的指点和帮助。此刻的我心情起伏,语无伦次,甚至难以想象自己未来的生活该如何继续。

 

我和我男友已经同居六年了,我们早已向各自的亲人朋友出柜,在他们眼里我们是完美的一对,情投意合郎才郎貌。但热恋它总会趋于平淡,留下的就是苦涩,甚至最近开始他嫌弃我身材发福,说我只会躺在沙发上边吃薯片边看网络剧,好像一只绝望的海豹。

 

我总是希望给爱侣最好的自己,你懂的,我不想因为自己的懒惰,而让其他贱人乘虚而入。

 

因此,我下定决心改变自己,每一晚都骑山地车外出锻炼,一骑就是两三个小时,已经坚持了两星期了。其实那辆山地车是我几年前送他的生日礼物,后来也没见他骑过,当时就有些沮丧,我觉得他应该看见我的心意和进步,毕竟我也有很多优点,比方说,我全套电子设备都是苹果,说明我是一个很有品位的男人;为了孝敬他父母,我过年还买了两部千元机寄去;另外,我是一个爱书如命的人,目前已经读完了《当我们谈论爱情时我们在谈论什么》,还下载了《三体》,等以后有心情的时候看。

 

上个月我照常出去骑车,刚出门没多久,就在一段下坡路遭遇刹车失灵,直接摔倒在路旁,Under Armour 的弹力紧身裤也摔破了,露出了白皙的肌肤。因为出门没有带钱也没有带手机(iPhone 6S 64G 粉色,在欧洲买的呵呵,退完税比国内便宜了一千多),我只好一瘸一拐推着车回家。

 

可就在我推开门的瞬间,却发现我男友和一个神情慌张的陌生人在客厅里,他们衣衫不整,应该是正要做什么龌龊的事情却被正义的开门声阻断!最让人绝望的是,他当时就躺在我的沙发上,那张我曾经用来边吃薯片边看网络剧的沙发。

 

我今年三十五,我男友三十六,我们在一起已经六年了,而那个陌生人应该就只有二十岁上下,竟然这样无耻。我一直希望成为有趣、体面、智慧、高贵的完美男人,能永远锁住他的心,现在却发生了这样的惨剧,让我永远无法原谅他,也不知道自己该何去何从。

 

我当时哭着就夺门而去,推着车在这座水泥森林中流浪了整整一个小时才回家。一切的一切都不过是一场尔虞我诈,我现在已经不愿意去相信他说的任何一个字,也不想听他的任何解释,我只想一个人默默承受这所有,与此同时,我还要一遍遍发微信地质问他:你怎么可以这么做,怎么可以在我努力为你变成完美的男人的时候忍心背叛我?!

 

小默老师,在你的专栏中您总是教导我们如何去做一个完美的男人(编者按:并没有!),我这样苦苦修炼,却无法解决自己的难题。您是否可以帮助我,在我人生最彷徨无助的时候,给我一些建议和鼓励?谢谢您!

 

您忠实的读者,

宫喆

 

亲爱的宫喆:

 

你的难题,的确也曾发生在很多人的身上。

 

总的来说,导致山地车刹车失灵的原因有很多种,如果你用的是线刹,就要先确定接头处有没有松,大不了换整根线,或者重新紧一下刹车线即可。如果之前跟人撞过,就有可能损坏的是刹车的刹把,导致刹车线断裂。如果是这样的话,那你可以去修车的地方换根刹车线,花费大概不到5元。如果不是那就可能是固定刹车线的螺丝松了,自己拿个内六角螺丝刀紧下就好。如果是碟刹的话,你需要换来令片,并检修其他零件有没有问题。

 

祝你愉快,

小默

 

640-1

熊小默

专栏码字者和吐槽爱好者,

两本杂志的主编。

他很忙,一般没什么空写专栏。

---

编辑:汪可乐

墙外鲜肉 · 第一辑
墙外鲜肉 · 第一辑
女勃士:肉体之后的第二次性启蒙
女勃士:肉体之后的第二次性启蒙
江津江洪:历尽劫波兄弟在
名利场上,什么奇事都会发生
时髦的生活需要美而不贵的石英表
墙外鲜肉 · 第一辑
Alessandro Michele:史努比和少年,是组成Gucci的碎片
顶部

weibo 订阅
更多内容 READ MORE