“乐在拼砌中”——乐高玩具新系列发布
2017-12-28
TAG: 玩具
分享到:
为忙碌的生活创造出“空白”的时间,能够在沉浸式的玩乐体验只专注于拼砌,并在其中找到灵感。

孩子们的玩具无论是款式或功能都不断推陈出新,也总有一些永远屹立于这个玩具王国的金字塔尖。风靡全球85年的丹麦玩具品牌乐高®集团就是这样的存在,其近日更首次于乐高中国总部召开主题为“乐在拼砌中”的新品发布会,集中发布并展示了2018年上半年度重点系列新品。这一次,乐高带来的不只是激发乐趣的拼砌新玩法,更是蕴含其中的无穷想象力。  

乐高®BOOST 5合1 智能机器人通过编程与玩家互动

乐高®BOOST 5合1 智能机器人通过编程与玩家互动

此次新品发布会推出了包括乐高®得宝系列、乐高®城市组等系列适合小朋友们的产品线,以及面向青少年和成人玩家的乐高®机械组、乐高®建筑系列等新品,更以沉浸式的体验展示了这些系列新品的模型,令人一睹为快。  

乐高®幻影忍者系列是乐高玩具最火爆的原创IP故事线之一,上市七年获得全球众多粉丝支持和喜爱,在中国也积攒了超高人气。其70多集精彩动画片在国内各大视频网站一年累计13亿观看次数。该系列以不同技能和性格的幻影忍者为奇幻的故事基础,推出了众多极富功能性和可玩性的玩具套装。  

乐高®幻影忍者系列新品

乐高®幻影忍者系列新品

“编程学习”作为一种能够培养小朋友思维能力的手段,进入了家长的视线范围。让孩子尽早地接触编程,成为了不少爸爸妈妈的愿望,这样的趋势也随着社会关注而愈加“低龄化”。针对7-12岁孩子,乐高集团推出了全新易于上手的编程机器人产品——17101 乐高® BOOST 5合1智能机器人,该产品荣获德国纽伦堡玩具展金奖。  

17101 BOOST 5合1智能机器人

17101 BOOST 5合1智能机器人

乐高® BOOST 5合1智能机器人共有849块乐高颗粒及零组件,套装包含一个内置倾斜传感器的行动模块,一个距离传感器和一个交互式马达。它以乐高颗粒积木为基础,可以拼搭出5种不同的机器人造型,除了经典的机器人形象,还可以拼搭出小猫、吉他、智能工程车和积木拼装机。在完成机器人造型的拼搭后,只需要在iPhone或iPad上从苹果商店下载并使用免费的APP软件,简单地通过用手拖曳图像化的编程模块,就可以编出自己的程序,指挥机器人完成60余种编程任务,让积木“动”起来!  

深受建筑迷喜爱的乐高®建筑系列诞生于2008年,意在拼砌出全球经典建筑,三种主题各有特点——核心主题注重单一建筑的还原度,致敬伟大设计;建筑工作室主题则以多种白色基础颗粒,赋予专业建筑粉丝想象的空间,拼砌出心中的完美建筑;而城市天际线将单一城市的多个地标建筑囊括在小巧的模型中,是城市文化爱好者的首选。  

乐高®建筑系列新品

乐高®建筑系列新品

前不久,乐高集团推出了21039建筑天际线系列:上海。它集多个首例为一身:第一款以中国地标建筑为主题的城市天际线产品;中国首次作为乐高全球首发市场,中国粉丝提早一个月抢先拥有。第一款天际线套装拥有传统的城市名片城隍庙和东方明珠、见证峥嵘岁月的外滩汇丰银行大楼和海关大楼等八座地标建筑。所有建筑都以乐高颗粒拼砌而成,一字排开,形神兼备地展现了上海的非凡魅力。  

无论是小朋友还是成年人,总能在乐高独有的拼砌体验中找到自己的无限创意和乐趣。乐高玩具通过不同的产品,启迪和培养小朋友多种能力,引导孩子们的价值观与不同性格。对于成年粉丝来说,乐高是为忙碌的生活创造出“空白”的时间,能够在沉浸式的玩乐体验只专注于拼砌,并在其中找到灵感。通过不断地创新,乐高玩具将创意和巧思传递给每一位玩家,以拼砌激发更多可能。

第二个家:不知不觉,把他乡当做了故乡
第二个家:不知不觉,把他乡当做了故乡
顶部

weibo 订阅