VSCO黑白滤镜下的办公室
作者: Hitch
编辑: 仓鼠
2016-09-23
TAG: 滤镜 黑白 办公室
分享到:
纯净的黑白世界,VSCO的纽约办公室。

相信爱好手机摄影的人,对于VSCO Cam这个软件都会有所了解,最近两年它可谓是风头一时无两,界面设计足够简洁,操作也十分容易上手,最重要的是其滤镜效果丰富而且出众,简单的后期之后就可以让手机拍摄的照片呈现出很好的胶片质感。其中的黑白滤镜,更是许多喜欢在Instagram上分享照片的人的首选。

 

2_meitu_16

而前不久,VSCO在纽约的全新办公室,也沿袭他们王牌黑白滤镜的效果,整个办公空间和办公桌都以白色为底色,黑色的电脑和办公椅点缀其中,形成了独特的黑白办公室。

1_meitu_15

8_meitu_25

而他们的员工,也很自觉的在着装上配合着办公室的整体色调,多数都是以黑白灰三色为他们的着装主色调,与整个办公室的调性配合的天衣无缝。

3_meitu_17

6_meitu_20

开放式的会议区,放眼望去,一片纯白,仅仅只有窗框用黑色点缀,给人一种开阔和安静的感觉,相信在这里开会可能会平静不少。

4_meitu_18

茶水间和休息区同样是非常干净的白色,各种极简主义的家具和厨具,让整个茶水间没了那么重的烟火气,紧急出口的红和盆栽植物的绿成为了不多见的颜色点缀。

7_meitu_21

5_meitu_19

整间办公室最为特殊当属这个开放式摄影棚,当然在色彩上它依旧十分符合整体的气质。而它存在的主要原因,是提供给那些负担不起纽约昂贵摄影棚租金的年轻摄影师,一个可以积累个人作品的空间,你可以免费预约去这个空间进行拍摄创作。对于这样一个主打摄影修图的软件,爱好摄影的人是他们最大的潜在用户,所以支持这些人,并且能够为他们的作品提供帮助,对于品牌形象的建设无疑是加分的。

 

别站在橱窗外,请入店感受
别站在橱窗外,请入店感受
机械控们,想要一只737发动机罩做成的椅子吗
机械控们,想要一只737发动机罩做成的椅子吗
顶部

weibo 订阅