专访造型师田洪禹: 现代男性会越来越关注自己的外形与生活品质
2018-05-30
TAG: 造型师 专访 外形 越来越 男性
分享到:
来自北京著名造型师田洪禹拥有多重身份,不仅是北京时间美容有限公司董事长、 北京时间昂文化传播有限公司首席发型艺术执行官、ON TIME品牌创始人,更是现今国内造型与时尚界毋庸置疑的一枚闪耀明星。

无标题

田洪禹

著名造型师

 

来自北京著名造型师田洪禹拥有多重身份,不仅是北京时间美容有限公司董事长、 北京时间昂文化传播有限公司首席发型艺术执行官、ON TIME品牌创始人,更是现今国内造型与时尚界毋庸置疑的一枚闪耀明星。

 

拥有丰富专业经验的他时尚嗅觉敏锐, 1997年曾于北京电影学院进修化妆造型专业,1999年签约一流时尚造型机构“东田造型”,频频获得品牌与业界的青睐与认可:2003年成为GARNler卡尼尔研究中心中国区推广大使、2006年与美宝莲签约成为首位与美宝莲签约的中国造型师、2010年受邀成为威娜中国特邀造型顾问、2013年成为飘柔倍瑞丝洗护系列形象代言人、2015年获得《ELLE》年度美妆大师奖项 、2016年签约巴黎欧莱雅形象代言人等。

 

同时,田洪禹还致力将荧幕前的形象打造出与众不同的风采,他曾在2012年担任电影《致青春》的形象监制、2014年担任电影《分手大师》形象监制、2012-2015年期间担任《中国好声音》导师指定造型师、2014-2016年间担任综艺节目《奔跑吧兄弟》明星特约造型师、2014年担任综艺节目《我是歌手》明星指定造型师,迄今已在专业领域深耕20余年,拥有极高的业内口碑与大批粉丝。

 

ELLEMEN:对于男士而言,夏季发型需要有哪些额外注意的点呢?

田洪禹:夏日首先要注意护理,高温与日晒都会对发质的保养带来一些挑战,因此在护法产品与工具的选择上,都需要注意。

而在发型上,男士更需要注意清爽。比如油头,其实是很好看的一款发型,但是在夏天是需要进行一定的修剪与打理,这样造型上也更加清爽,同时头顶温度也不会太高,这些细微的点,我认为是比较需要注意的。

 

ELLEMEN:对于男士而言,戴森吹风机对他们的吸引之处在哪些地方呢?

田洪禹:首先戴森吹风机的性能绝佳,包括我在视频里提到,以前需要30分钟的造型时间,现在可能只需要15分钟,等于提升了一倍的效率,那么节省的15分钟,你可以用在工作,用在社交,这都是在时间管理上更加有效率的一种方式。

其次,我认为不分女性男性,未来大家对于生活品质的要求,显然是会越来越高的,像戴森吹风机这样认真做出来的产品,也显示了使用者对于自己生活选择物品的要求,我认为,这样的观念,未来一定会被越来越多的人所接受。

二月二,这里是最帅发型联播
二月二,这里是最帅发型联播
顶部

weibo 订阅