看男人的手,比看脸准
2017-09-28
TAG: 男人
分享到:
真的。

 

 

整容的多,见过几个整手的?


前段时间我们推送了《男人的腿,到底什么样才好看啊》,又名《天下戏精逐个数》,好评如潮,见腿如见戏。

 

但其实细想一下,不对啊!论戏多,论卖相,论灵活,论地位,明明男人身上更厉害的是………………

 

0

 



01

「王凯手」

1

男人的手长成王凯这样,想牵(摸)的人是排着队的。据说代言一次,就收获了 3600 万元的天价保单——别想了,天上掉馅饼都不会掉这么一双手给你。



02

「小胖手」

2

男神的另一种,修长不够,蠢萌来凑。



03

「巨型美手」

3

哈卷 Harry Styles 以一双巨型美手著称,可以同时托住,嗯,这么多杯星巴克。



04

「鹿晗小手」

4

可见“巴掌”这个度量衡有多不科学。同样是手比脸小,你是因为脸大,鹿晗是因为手小。



05

「大师级的手」

5

王凯的 3600 万保单可以退场了,郎朗的手在坊间传闻里“只能弹琴和牵女友,绝对不拎箱子”,更传说“投注了保额高达 1 亿元人民币的保险”。当然,他自己澄清过,“保了,但没那么邪乎。”



06

「老牌大师手」

6

已经没什么通告的老牌钢琴王子理查德·克莱德曼,每年还在续费他价值 200 万美元的双手保单。



07

「举手」

7

扪心自问,第一次感受到手带来的荣耀,是不是上课举手?



08

「转笔手」

8

当然,积极举手是前排学生代表,属于后排的自然是每班都有的那位转笔狂魔。在他这里,手不见手,只见残影。



09

「核桃佛珠手」

9

当年的男孩长大了,佛珠一戴,核桃一搓,还问时间都去哪了?都赚钱去了——为了买核桃。



10

「压红的手」

10

对女朋友来说,核桃不顶用。当她早上睡醒,看到你被她压红的手臂,相信我,这波不会亏。



11

「比心手」

11

已经无从考究哪位欧巴最早开始比心,anyway 比得早不如比得巧,当年的黄致列只要撩个腹肌比个心,马上可以少唱几轮高音。



12

「比心手 2.0」

12

比心的流行迅速扩展到所有场合,从爷爷奶奶的结婚纪念日,到全民“老公”们又得了世界冠军,一场自下而上的示爱革命轰轰又烈烈。



13

「点赞手」

13

比比心更低成本、更泛用的社交手势,属于谁都能看懂的春晚级别。然而通俗的代价是,只要表情僵上半秒,立刻显得诚意不足。



14

「最长的手」

14

草帽路飞,拥有最长腿的男人,也拥有最长的手。



15

「最快的手」

15

这位小哥持有“一分钟拍手 1020 次”的世界最快记录。



16

「金手指」

16

加藤鹰先生的手指,不解释。



17

「真·点金手」

17

希腊神话里真有过一双点金手。传说森林之神和酒神为了回报款待,许诺贪财的国王,让他碰到的东西都变成黄金。但他后悔的速度比大妈抢黄金还快,因为食物、水,甚至女儿都被变成了纯金。



18

「上帝之手」

                         18

上一双手告诉你,不是神的命,就别揽神的活。《创世纪》里造出人类的这一指,也只有上帝能办到。



19

「快手」

19

连上帝都顾不到的社会角落,快手上竟然都可以看到,互联网真神奇。



20

「小七专座手」

20

似乎比沙发更舒服的一双手臂,来自常年的小七专座——贝克汉姆。



21

「无敌手」

21

二次元最强的男人出现了。《一拳超人》主角埼玉老师只要一拳,就能打败任何人。



22

「佛祖手」

                        22   

出家人不打诳语,那么佛祖的手到底有多大?一个跟头十万八千里,也逃不出的他的手掌心。



23

「雌雄莫辨手」

                         23

不算不知道,轰动全国的“千手观音”已经是 12 年前的事了。这群聋哑舞蹈演员里混着 9 个小伙子,每天和姑娘们一起练兰花指,才成就了舞台上的雌雄莫辨。



24

「大力水手」

24

无论什么时代,无论几次元,强壮的手臂都是荷尔蒙的象征。



25

「最强壮的手」

25

德国男子 Matthias Schlitte 拥有全世界最强壮的右臂,围度近 46 厘米的右小臂(天生比左臂大上 33%)使他在国际掰手腕大赛上所向披靡。



26

「握手」

26

川普和安倍晋三的握手早已是互联网名梗,“政治手腕”最生动的释义。



27

「......被握手」

27

川普和马克隆的握手。前一个的反例。



28

「X 暗示的手?」

28

握手较劲怡情,人身攻击就伤身了。大选对手卢比奥曾对川普进行人身攻击:“川普的手很小,大家都知道手小意味着什么。”川普马上回击:“卢比奥说我手小,暗示我其他地方也小,我告诉你们,我没有任何问题。”



29

「NBA 顶级大手」

29

马刺小前锋科怀·伦纳德,手掌尺寸是出了名的联盟顶尖,控球功夫自然也游刃有余。



30

「1.5 张脸的长手」

30

不得不承认,NBA 是大手星人最藏龙卧虎的地方了。来自希腊的阿德托昆博,手比自己的头还长半个手掌。



31

「神枪手」

31

每每奥运,全国人民总是期待神枪手们夺下第一块金牌。许海峰也因此成为了被写进课本的神枪手始祖。



32

「小圆手」

32

此圆非彼圆,不是说手胖,而是像多啦 A 梦这样,猜拳永远会输。



33

「剪刀手」

33

最悲伤的一双手,连爱人都无法拥抱。



34

「real life 剪刀手」

34

从合照姿势到微信表情,剪刀手并没有过时,只是成了最熟悉的陌生人。



35

「花臂手」

35

大花臂越来越多,有人说很酷,有人说过头,其实还是看脸。



36

「夹烟手」

36

在各种知乎提问,《电影中有哪些迷人的抽烟画面?》、《哪个男明星抽烟最好看?》里排名永远靠前的,一定是《春光乍泄》里的张国荣。



37

「硬汉美甲手」

37

公益组织 YGAP 发起过一项公益活动,找来“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯在内的一众硬汉,涂上彩色指甲油,目的是呼吁社会关注儿童遭受暴力的问题。



38

「哥特手」

38

Adam Lambert 不仅爱涂纯黑指甲油,夸张戒指、超大的钻也永远复制粘贴般地组队出现。



39

「婚戒手」

39

而对已婚男星来说,手上婚戒戴没戴、有没有换手指,娱记可比自家老婆更关注。哪天忘戴了,也是小编最开心,又可以撑一篇情变扒皮推送了!



40

「天王手」

40

那些没戴婚戒的,就无力秀恩爱了?太 naive。郭富城那条“這樣開車要慢一點”的微博,至今都是天王秀恩爱的黄金范例。



41

「谁都要护手」

41

不止男明星注重保养,大仲马《三个火枪手》里的阿拉密斯,这个在战争中毫不留情的火枪手,铩羽而归时也会用杏仁膏和香油来保养双手。



42

「七指手」

42

印度男子 Devendra 生来患有多指畸形症,两只手分别有 7 个指头。他还是个木匠,据他说多出来的指头并不影响工作,只是切割东西时需要小心。



43

「套手」

43

地球另一边的英国,这位大叔有一个无聊的爱好——给遗失的手套拍照,迄今为止他已经拍了超过 300 副手套了(for what?)



44

「手拉手」

44

4 月的荷兰,一对同性情侣遭到恐同人士毒打。一夜之间,全荷兰的男人们都一起手拉手,表示对情侣的声援和对恐同者的谴责。



45

「R 级手」

45

R 级丧尸片里最可怕的不是冲到你面前的那几只,而是从地底敲你门的,因为主角永远不知道,下一秒还会有多少双手接连从脚下冒出来。



46

「咸猪手」

46

拒绝恐怖片的姑娘们,提醒一句,上下班地铁可能比丧尸围城更危机四伏。



47

「没有手」

47

断臂杨过,照样迷倒万千少女和姑姑。可以说是女有维纳斯,男有杨少侠了。



48

「断掌手」

48

网上流行的“大富大贵的 X 种手相”,我们就不协助传谣了。一个似乎在政界、商界实例更多的现象是:你最好是断掌,才能玩得转权力的游戏。



49

「3D 打印手」

49

好了好了,随你喜欢什么手,去打印一个好了呀!世界上第一支 3D 打印的假手,参照了这支 1845 年,用鲸须和金属滑轮拼成的手模。



50

「刷卡手」

50

最后一个提示,手的审美会变,好看的手会老去,如果想让回忆停留在手最闪耀的时刻,多买单、多刷卡就行了。

 

 

#投出你的一票吧!

我修眉、化妆、穿得美,但我知道我是纯爷们
我修眉、化妆、穿得美,但我知道我是纯爷们
你脚下的鞋,决定了你混什么圈子?
你脚下的鞋,决定了你混什么圈子?
顶部

weibo 订阅