黄轩:户外旅行的魅力在于未知
2018-11-21
TAG:
分享到:
为庆祝成立80周年,全球知名户外服装品牌Columbia上月在上海举行盛大庆典。

为庆祝成立80周年,全球知名户外服装品牌Columbia上月在上海举行盛大庆典。80周年的盛典现场被精心打造为Columbia的户外营地。现场主视觉图上的80周年,数字“80”,以树木横切面为视觉呈现,树木上的年轮则寓意Columbia走过的岁月。

 

07 Columbia中国品牌代言人黄轩身着80周年限量款Bugaboo夹克首次公开亮相

Columbia中国品牌代言人黄轩身着80周年限量款Bugaboo夹克首次公开亮相

 

Columbia中国首位品牌代言人黄轩身着最新2018秋冬系列亲临新闻发布会现场,这也是继他成为Columbia中国品牌代言人后的第一次公开亮相。成熟稳重、内敛含蓄的黄轩一直以来以坚持的人生态度造就了他独有的个人魅力,除了演员这一身份外,黄轩还是一个喜欢旅行、徒步的户外运动爱好者。他在徒步中沉静思考,在远足中突破自我。这些户外游历经验,丰富了他的日常生活,帮助他在荧幕前塑造了众多经典的影视形象。

 

Q:最近的新作品都是职业剧?

A:对,因为互联网创业者和危机公关都比较能代表当下的时代,代表生活前进的领域,所以想去尝试一下。

 

Q:平常都是怎么运动的?拍戏那么忙,怎么保持身材和状态?

A:在剧组时间特别有限,拍完一整天戏会很累,但只要我有时间,就去做些有氧运动、游泳、跑步或者简单的器械。如果拍完戏,我还是更喜欢去户外,远离现代文明的地方,体验自然,这样可以让我更好地重新看待自己和生活。

 

14 #向未知出发#互动交谈

#向未知出发#互动交谈

 

Q:印象最深刻的一次户外经历是?

A:三四年前,我跟一个也特别喜欢野外旅行的大学同学,相约去延庆的山谷里露营,那个峡谷需要翻三座山才能到,手机也没信号,但是那里特别美,很宁静,还有一条小溪穿过。我们本来计划就去一天,结果第二天早晨是被暴雨砸到帐篷上的声音吵醒的,在帐篷里一困就是一整天。我们以为山谷里一定没有人,谁知道到了傍晚,传进来一个声音:“有人吗?”我们探头出去,看到了一位背着竹篓的老爷爷,后来才知道他是中医,退休以后就跟老伴儿在山里盖了个茅屋,自己种菜,没事就去采药,我们就跟着他回了家。那天晚上下着雨特别冷,又等了一整天,雨停了才走。这就是户外旅行的魅力吧,永远都是未知。

 

04 Columbia历史墙

 Columbia历史墙

 

Q:户外运动里,你最喜欢哪一种?还有哪些想去进一步尝试?

A:因为工作比较忙,我一般会选择相对安全的方式,比如自驾、爬山什么的,未来我想尝试一下滑雪、攀岩、滑翔伞。但如果有充分的自由,还是要走出钢筋水泥,世界并不是就一点点,有那么美丽的山川、湖泊、我们想都想不到的美景。我自己很想去南极,去冰岛,去看流星。

 

Q:这两年你不断地拍摄杂志封面和接代言,对时尚有没有一些新的看法?

A:我一直觉得很难给时尚下定义,它在不断地改变不断地替换,所以最根本的,还是要从自己的感觉出发,这样才能融合时尚和自己的风格。

 

 

男人行不行,就看腰?
男人行不行,就看腰?
顶部

weibo 订阅